Куда пойти в Полтаве на этих выходных

Куда пойти в Полтаве на этих выходных

Фото с сайта www.otelidea.ru.

Суббота, 5 декабря


Люмьер

Необыкновенно атмосферная музыка, искренние песни, навсегда проникающие в душу, завораживающий вокал Романа Веремейчика - всё это уже стало визитной карточкой группы "Люмьер".Желание музыкантов внести свежесть и новизну в украинскую музыку, щедро делиться неподдельными чувствами и дарить слушателям самые светлые эмоции никого не может оставить равнодушным. В их композициях каждый может найти что-то особенно близкое для себя. 

Во сколько: 20:00

Где: "MuZa-BAR"

Сколько: 60-80 гривен


В сердце моря

В 1819 году американский корабль "Эссекс" с командой из двух десятков человек на борту отправился из порта в штате Массачусетс на китобойный промысел. Осенью 1820-го успешная на протяжении полутора лет охота была прервана атакой гигантского кашалота на судно, в результате чего морякам пришлось пересесть в шлюпки. В течение трех с лишним месяцев они боролись за выживание посреди океана…

Во сколько: 13:00, 14:10, 18:00, 20:15, 22:40

Где: Кинотеатр "Конкорд"

Сколько: 50-80 гривен


Space: Star Wars

Продолжение нашумевших вечеринок SPACE в ночном клубе Villa Крокодила. Представляем Вам самую грандиозную межгалактическую костюмированую вечеринку в стиле Star Wars! 

В эту ночь космической музыкой Вас порадует автор проекта - Deep Voice, а также резидент клуба Zhenya GrandКаждый вошедший станет непосредственным участником вечеринки, получив при входе световой браслет.

Во сколько: 22:00

Где: Вилла Крокодила

Сколько: 40-60 гривен.

Воскресенье, 6 декабря


Skinhate

В "Вилла Крокодила" состоится вечер тяжелой музыки - раскачает клуб и разнесет его в щепки пост-хардкор команда из Орджоникидзе Skinhate! Последний "тяжелый" концерт в этом году - не пропустите.

Во сколько: 20:00

Где: Вилла Крокодила

Сколько: 60-80 гривен


Шпионский мост

Действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны.

Во сколько: 14:00, 16:30, 21:30

Где: кинотеатр "Конкорд"

Сколько: 50-80 гривен


Сикарио

На американо-мексиканской границе женщина-полицейский сопровождает двух рейнджеров, которые преследуют наркобарона. Она не подозревает, что по ту сторону границы есть тайное место, где не действуют никакие законы и царят насилие и разврат.

Во сколько: 12:05, 18:25

Где: кинотеатр "Конкорд"

Сколько: 50-80 гривен

Здесь можно провести выходные