Пока за окном сугробы: 10 сериалов, о которых не все знают, а зря

Пока за окном сугробы: 10 сериалов, о которых не все знают, а зря

Пока в большинстве украинских городов метут метели, самое время переждать непогоду вместе  с одеялом и хорошим сериалом. И если "Шерлок" с Шелдоном уже просмотрены, советуем обратить внимание на менее известные, но не менее интересные ленты.

Для него


Банши

Лукас Худ — отбывший наказание в тюрьме вор, который некогда предал своих подельников. После отсидки он приезжает в небольшой городок в Пенсильвании, носящий название Банши, где обманом получает пост местного шерифа. Но это не значит, что он забыл своё криминальное прошлое и теперь служит закону. Гангстеры, которых он когда-то предал, всё еще помнят про него и стремятся отомстить. 

Сколько сезонов: три, 1 апреля выйдет четвертый, который будет финальным


Щит

Сериал повествует о работе "ударной группы" в вымышленном районе Лос-Анджелеса под названием Фармингтон. Копы из "ударной группы" высоко ценят звание полицейского, но это им не мешает торговать наркотиками, нарушать закон и впутывать себя в кошмарные передряги.

Сколько сезонов: семь, сериал закончен


Правосудие

История федерального маршала Рейлана Гивенса, современного законоохранника, все еще придерживающегося старомодных взглядов на правосудие. Из-за его строгого морального кодекса Гивенс быстро становится мишенью как для преступников, так и для коллег.

Сколько сезонов: шесть, сериал закончен


Прослушка

Подразделение полицейских в Балтиморе пытается с помощью специальных средств и мероприятий по прослушиванию и скрытой видеосъемке довести до суда расследование преступлений организованных преступных групп, которые занимаются незаконным распространением наркотиков.

Сколько сезонов: пять, сериал закончен


Лютер

Один из лучших современных сериалов. ВВС рассказывает историю полицейского Джона Лютера, который борется не только со злом и преступностью, но еще и с самим собой.  Успешность Лютера заключается в высокой раскрываемости преступлений, благодаря его нестандартным методам, которые он использует для поимки опаснейших преступников Лондона.

Сколько сезонов: четыре, возможно продолжение в виде полнометражного фильма.

Для нее


Любовницы

Римейк британского сериала, повествующий о жизни четырех подруг. В центре сюжета - отношения каждой из четырех, которые смело можно называть сложными и опасными. Отлично подойдет тем, кто любит "Секс в большом городе"

Сколько сезонов: три, в 2016 выйдет четвертый.


Коварные горничные

В центре сюжета находятся четыре амбициозные латиноамериканские горничные, работающие в домах богатых и знаменитых жителей Беверли-Хиллз, подруга которых однажды была найдена жестоко убитой, забрав их общую шокирующую тайну с собой в могилу. После этого им приходится хранить секрет, чего бы это ни стоило, между тем работая на своих испорченных и богатых хозяев.

Сериал имеет тех же создателей, что и "Отчаянные домохозяйки", а продюссером выступила Ева Лонгориа.

Сколько сезонов: три, в 2016 выйдет четвертый


Измены

Невероятная история молодой женщины, у которой был муж и трое любовников. В сериале рассказывается о том, что происходит с судьбами людей, которые и которым изменяют.

Сколько сезонов: один, официальных новостей о продолжении пока не было


Ты - воплощение порока

Комедийная любовная история о том, как два совершенно порочных человека влюбляются и пытаются совершить невозможное — завязать отношения.

Сколько сезонов: два, третий выйдет в 2016 году


Отель "Вавилон"

"Отель "Вавилон" — это соблазнительная возможность заглянуть в мир роскошных лондонских гостиниц, в мир, где всем заправляют деньги. В центре повестования - работники отеля, которые обслуживают постояльцев по высшему разряду. Хранение самых грязных и ужасных тайн также входит в стоимость обслуживания.

Сколько сезонов: четыре, сериал закончен.