Диван подождет: куда пойти в Полтаве на этой неделе

Диван подождет: куда пойти в Полтаве на этой неделе

Фото: trendhunter.com

Выставка художницы Натальи Гуденко

Друзья, приглашаю всех посетить мою выставку живописи! Выставка продлится до 4 февраля 2016.

Когда: 1-4 февраля, с 10:00

Где: кофейня "Сто дорог"


Фильм "5-ая волна"

Человечество уже давно ищет разумных существ в космосе. Ученые разными способами пытались послать сообщения о нашей цивилизации или надеялись наткнуться на жизнь с других планет. Но что если эти другие окажутся недружелюбными, и для них Земля - это отличное место для поселения. Их главная цель: уничтожить человечество. Сначала исчезнет электричество, и все погрузиться во тьму. Вторая волна оставит после себя разрушения и смерти. И так до самого конца. Девушка по имени Кэсси лишилась почти всего, но к счастью у нее тоже есть цель - спасение младшего братика. В мире, где нельзя доверять никому, где инопланетяне принимают облик людей, ей удалось заручиться поддержкой парня, который может помочь.

Когда: 1-3 февраля

Где: Конкорд-кино

Цена: 60-80 грн


Кальянный день

Теперь независимо от вечеринки каждый четверг кальяны по 99 грн!  Приходите курить один из лучших кальянов Полтавы, все на высшем уровне! 

Для избежания разного рода конфликтных ситуаций, лицам выглядевшим младше 18 лет иметь при себе документ подтверждающий ваш возраст.

Когда: 4 февраля, 22:00

Где: шоу-холл Манго


Панда Кунг-Фу 3

Приключения. США, Китай, 2016 г.

Режиссёр: Дженнифер Ю , Алессандро Карлони

В ролях: Джек Блэк, Анджелина Джоли, Дастин Хоффман

О чем фильм: Легендарный панда По встречает своего настоящего отца, Ли, которого не видел долгие годы. Вместе они отправляются в таинственные земли, населенными пандами, но веселью довольно скоро наступает конец – о себе заявляет злодей по имени Кай. Всё бы ничего, да только он сметает на пути всех, кто осмелился бросить ему вызов… Кунг-фу мастера по всему Китаю не в состоянии что-либо противопоставить Каю, поэтому По собирает верных друзей, в том числе и жителей деревушки.

Когда: 1-3 февраля

Где: Конкорд-кино

Цена: 60-90 грн


Комедия "Сватання на Гочарівці"

Милая и добрая девушка Ульяна не хочет замуж. Мать её сватает за глупого богача Стецько, но мил ей простой крепостной парень Алеша. Только с помощью солдатской смекалки родственника Скорика, её мечты сбудутся.

Когда: 3 февраля, 19:00

Где: театр имени Гоголя

Цена: от 50 до 150 грн


Ночь бармена

5 февраля, Версаль приглашает всех на зажигательную и яркую тематическую вечеринку "Ночь бармена".

Когда: 5 февраля, 21:00

Где: концерт-холл Версаль