Пять стадий Хазанова, победа Усика и Пикачу на сцене: лучшее на YouTube за неделю

Пять стадий Хазанова, победа Усика и Пикачу на сцене: лучшее на YouTube за неделю

Каждую неделю Vgorode собирает самые просматриваемые, интересные и забавные ролики недели, которые стоит посмотреть.


"Маршрутка" в стиле Розенбаума

На прошлой неделе Александр Розенбаум пришел в гости на "Вечерний Ургант", где сыграл версии надоевших всем песен в собственной интерпретации. Особенно круто вышла песня про маршрутку.


Пять стадий Геннадия Хазанова

Геннадий Хазанов, член жюри передачи "Точь-в-точь", где музыканты изображают других музыкантов, в последнем выпуске ярко и показательно изобразил пять стадий принятия, посмотрев выступление Дмитрия Колдуна. Он, кстати, пародировал клип "Короля и Шута" - "Ели мясо мужики". Лицо легендарного юмориста и актера так понравилось пользователям сети, что мгновенно стало мемом.


Николай Басков в костюме Пикачу

На закрытии "Новой Волны" в Юрмале, Николай Басков исполнил песню "Обниму тебя"...в костюме Пикачу. Выглядит это, мягко говоря, устрашающе.


Новый трейлер фильма "Доктор Стрэйндж"

Уже 28 октября в кинотеатрах Украины появится новая экранизация Marvel "Доктор Стрэйндж" с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. Она расскажет о талантливом хирурге Стивене Стрэйндже, который во время аварии теряет жену и чувствительность рук. В надеждах вернуть былые возможности, Стрэйндж попадает к монахам, которые обучают его магическим искусствам.


Бой Усика и Гловацки

В субботу, 17 сентября, в Гданське за звание чемпиона по версии WBO в тяжелом весе дрались наш Александр Усик и поляк Кшиштоф Гловацки. Наш боксер победил.