Online-распродажи: Черная пятница перетекает в Киберпонедельник

Online-распродажи: Черная пятница перетекает в Киберпонедельник

Ранее Vgorode сообщал, что в стране прошла Черная пятница. На этом скидки и распродажи не заканчиваются. После Black Friday проходит Киберпонедельник - этот день является аналогом Черной пятницы для интернет-магазинов. Его придумали после того, как онлайн-шоппинг стал набирать обороты. Vgorode расскажет вам, как правильно скупляться в этот день.

Делать покупки в сети куда проще, чем в реальности, поэтому есть большая вероятность импульсивно приобрести совершенно ненужную вещь. Чтобы уберечься от этого, нужно просто составить список. Сразу же в него внесите нужные вам параметры: категория товара, цена, размер, бренд и так далее. А еще лучше заранее просмотрите сайты и добавьте в закладки то, что вас больше всего интересует. Это поможет сэкономить кучу времени.

Учтите, что тут действует закон "Кто первый встал, того и тапки". А это значит, что вечером на сайте останутся лишь посредственные товары с сомнительной выгодой. Начинайте свой онлайн-шоппинг с самого утра, тогда самые интересные предложения будут еще доступны.

Выбирайте товар не только по своим предпочтениям, но и по отзывам. Оказавшись перед выбором, задайте себе вопрос: почему эта кофеварка продается со скидкой 50%, а почти такая же на соседней полке дешевле лишь на 10%. 

Запомните, что обращать внимание надо не только на цену товара, но и на его доставку. Покупка в пределах Украины обойдется недорого, а вот закупаясь за рубежом стоимость шоппинга может перекрыть всю выгоду от сделки.

Стоит заметить, что для кого-то киберпонедельник - отличная возможность нажиться нечестным путем. Интернет-мошенники весьма изобретательны и пойдут на любые уловки, чтобы выпытать данные вашей банковской карты. Чтобы обезопасить себя, обновите антивирус. Будьте особо бдительны с неправдоподобно щедрыми предложениями, которые шлют вам на электронную почту или подкидывают в соцсетях. 

По материалам kp.ua

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook