И снова: жителям Алмазного отключили горячую воду

И снова: жителям Алмазного отключили горячую воду

В Полтаве 50 жилых домов, две школы №28 и №31, четыре детских сада и поликлиника со вчерашнего дня остаются без водоснабжения, - пишет УНН.

- По имеющейся у нас информации, ОАО "Полтаваоблэнерго" отключило за долги от электроснабжения два теплопункта №68, №71, обслуживающих микрорайон "Алмазный". Вчера ночью проводились работы с привлечением техники спасательной службы по установке генераторов, чтобы горожане могли хотя бы получать холодную воду утром. Сегодня с 6 утра до 10-ти холодная вода благодаря генераторам подавалась в дома. Планируем вечером снова запустить генераторы", -начальник отдела оперативного реагирования Полтавского городского совета Сергей Зубань.

По словам чиновника, подобная ситуация в городе возникает уже не впервые, но на этот раз она самая масштабная. Сегодня в горсовете состоится заседание специальной комиссии, на которую приглашены представители всех коммунальных служб и предприятий, чтобы попытаться разрешить ситуацию и восстановить электроснабжение пунктов подкачки воды.

Смотри еще:

Пожар в Полтаве: на Европеской загорелись две квартиры

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и нашу группу Vgorode в Facebook