Ушел с уроков: под Полтавой нашли пропавшего школьника

15 декабря, 16:00. Школьник нашелся, сообщает МВД. 

Как выяснилось сразу после заявления матери о пропаже ребенка, мать и отец пропавшего ребенка являются опекунами несовершеннолетнего в течение последних трех лет. Семья характеризуется положительно, родители в полном объеме выполняют родительские обязанности. 

На следующий день, 12 декабря, около 19:00, в городе Лубны в одном из интернет-клубов полиция разыскала несовершеннолетнего. Объяснить причину своего поступка парень не смог. Работники полиции провели с несовершеннолетним профилактическую беседу для недопущения в дальнейшем подобных случаев.

14 декабря, 12:30. В Полтаве и области разыскивают пропавшего школьника. В пятницу он ушел с уроков в неизвестном направлении и больше не появлялся ни дома, ни в школе. Об этом сообщают в полиции. 

Билан Владислав Николаевич родился 13 февраля 1999 года. Учился он в 10 классе Шишацкой средней школы Вернадского. 11 декабря около 12 часов ушел из школы после уроков в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.


Как выглядит

Приметы: на вид 16-17 лет, рост 180 см, худощавого телосложения, волосы короткие светло-русые, лицо овальной формы, глаза серо-голубого цвета.

Пропавший мальчик. Фото МВД

Пропавший мальчик. Фото МВД

Был одет в джинсы темно-синего цвета, куртку черного цвета и зимние кроссовки коричневого цвета.

В случае получения информации о возможном местонахождении мальчика просят срочно сообщить по тел. 0950121941 или 102.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Какая погода ждет полтавчан на этой неделе