Под Полтавой подросток попал в реанимацию после пьяной драки в клубе

На выходных в Миргороде Полтавской области произошло ЧП: 16-летний подросток оказался в реанимации после драки в местном клубе. 

Как сообщили в полиции, 13 декабря около 3-х ночи в полицию Миргорода поступил звонок из центральной городской больницы. Медики сообщили о госпитализации 16-летнего парня без сознания в состоянии алкогольного опьянения.


Как все было

Как оказалось, в ту ночь в местном клубе "Филин" между 11-классниками и другими посетителями заведения возникла потасовка. По версии МВД, школьник в результате упал на пол, получив серьезные повреждения головы. Как говорят очевидцы, голову парню проломили в драке, а всему виной продажа алкоголя несовершеннолетним. В этом обвиняют администрацию клуба, где систематически продают спиртные напитки столь юным посетителям. 


Что с пострадавшим

Сейчас пострадавший находится в реанимации, ему сделали операцию. Начато уголовное производство, обстоятельства происшествия выясняются. 

Полиция начала проверку незаконных действий со стороны администрации клуба - насколько заведением соблюдается запрет пребывания несовершеннолетних в развлекательных заведениях после 22:00 и продажи несовершеннолетним алкоголя и табака. Профилактическая работа будет проведена и с родителями парня. 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ: Под Полтавой пропал школьник