Не для слабонервных: подборка страшных событий в Полтаве за январь

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Полтаве за январь

Фото: www.pinterest.com

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Полтаве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты, которые произошли в городе и области с начала года.

В центре Полтавы громадная сосулька убила женщину

29 января на Октябрьской улице женщина шла в продуктовый магазин и на нее свалилась громадная глыба льда. 

Пенсионерка умерла по дороге в больницу от полученной черепно-мозговой травмы.


Мужчина ножницами порезал товарища

Двое знакомых выпивали вечером 27 января и между ними возник конфликт. В ходе ссоры 42-летний мужчина схватил ножницы и ударил в грудь своего 45-летнего товарища.

Примечательно, что виновник был ранее судим.


Вор связал пожилую полтавчанку и издевался над ней

К 69-летней полтавчанке 23 января в дом залез вор. Злоумышленник побил женщину, связал ее и начал искать деньги и драгоценности. Спасло пенсионерку то, что к ней в это время пришел внук, который и спугнул разбойника.

Полицейские поймали грабителя сразу же на соседней улице.


На Полтавщине мужчина едва не погиб из-за мусора в собственной квартире

В Кременчуге 22 января мужчина чуть не погиб от мусора. Как стало известно, он совестно и целенаправленно складировал его в квартире.

- Мужчина или заходил или выходил из квартиры, и в это время на него обрушилась груда мусора. Операция по его спасению прошла успешно. Сейчас его жизни ничто не угрожает, — сообщил Киричейко.


В Полтаве полицейские поймали опасного педофила

С заявлением в милицию обратился отец 10-летней полтавчанки. В ходе проверки 21 января, было установлено, что девочка общалась в социальной сети с другим человеком.

Как выяснилось, совращал детей 27-летний несудимый житель Кременчуга. В Полтаве он проходил обучение в университете.


Подросток хотел напугать сестру и чуть не повесился

Как стало известно, 20 января 15-летний мальчик остался дома со своей 8-летней сестрой. Школьник хотел напугать сестру, взял пояс от халата и затянул вокруг своей шеи. Из-за этого потерял сознание.

Девочка испугалась и позвонила отцу, который позвал соседа на помощь. В итоге школьник оказался в реанимации в тяжелом состоянии.


В Полтаве мужчина шел по улице, упал и умер

21 января, в Полтаве рядом со зданиями облгосадминистрации и тюрьмы было обнаружено тело мужчины.

- 36-летний житель шел по тротуару и упал. Скорее всего, ему стало плохо. Скорая приехала быстро, но, к сожалению, спасти мужчину не успела. Врачи говорят, что предварительная причина смерти - проблемы с сердцем, - рассказал спикер полиции Полтавы Юрий Сулаев

Установить личность удалось быстро, так как при нем были документы и военный билет.


Бездомный избил полтавчанку

В Полтаве 18 января на женщину на улице напал бездомный. Грабитель избил и отобрал у потерпевший сумку, мобильный телефон и сорвал сережки.

В результате нападения 59-летняя женщина получила перелом ключицы.


В Полтавской области мужчина неудачно сыграл в "русскую рулетку"

В Гребенке 14 января мужчина во время застолья решил сыграть в "русскую рулетку". Он зарядил свой пневматический пистолет и выстрелил себе в правый висок.

Пострадавший остался жив, его доставили в больницу.


Мужчина убил соседа и спрятал труп в сарае

Полтавским полицейским поступил вызов от 45-летней полтавчанки, которая не могла найти мужа. Как стало известно, супруг 13 января пошел к соседу, где они устроили застолье. В ходе пьянки у них возникла ссора и сосед его убил. Тело он решил спрятать в сарае, где января его и нашли правоохранители


9-летнего полтавчанина родители на сутки заперли в погребе

9-летний Анатолий Малюх оказался заперт на сутки в погребе. Родители утверждают, что сделали это не специально. Крик ребенка услышали соседи и освободили его 4 января.

Родители оправдываются, что пошли в погреб укутать капусту и поставить тот самый обогреватель. Сын крутился возле родителей. Когда они выходили, то не заметили, что он остался, а сам Толик не подал и голоса. После пришли гости, с которыми родители засиделись до ночи. А потом их сморило так, что они не проверили, находится ли ребенок в комнате.