В Полтавской области переименовали отделы полиции

В Полтавской области переименовали отделы полиции

Фото: gordonua.com

В рамках декоммунизации в Полтавской области переименовали названия отделов и отделений полиции. Как пишет 0532.ua, также часть отделов были объеденены.


Как переименовали

Октябрьский отдел полиции переименован в Полтавский отдел полиции. В его состав вошли бывшее Киевское отделение полиции - теперь отделение полиции № 1 Полтавского отдела полиции, Ленинское отделение полиции – теперь отделение полиции № 2 и Полтавское районное отделение полиции.

Аналогично в Кременчугском отделе полиции бывшее Крюковское отделение полиции стало отделением полиции № 1, а бывшее Комсомольское отделение полиции стало отделением полиции № 2 Кременчугского отдела полиции.

Кроме этого, в связи с реорганизацией бывшего Полтавского районного отдела полиции, Диканьское отделение полиции передано в состав Миргородского отдела полиции, а Решетиловское отделение полиции передано в состав Глобинского отдела полиции, сообщает начальник управления кадрового обеспечения ГУНП в Полтавской области.

На базе Хорольского отделения полиции входившего в состав Миргородского отдела полиции создан самостоятельный Хорольский отдел полиции с Семеновским отделением в составе.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

В марте украинцы будут отдыхать 4 дня

Диван подождет: куда пойти в Полтаве на этой неделе