В здание Полтавской налоговой ворвались вооруженные люди

В здание Полтавской налоговой ворвались вооруженные люди

Фото fishki.net

Сегодня, 9 июня, около 10.30 утра в здание полтавской налоговой инспекции, что находится на улице Европейской, ворвалось около тридцати неизвестных вооруженных людей.

Об этом сообщает 0532.ua.

Здание закрыто изнутри, никого в помещение не впускают. На место происшествия прибыла полиция, но даже им не удалось попасть внутрь.


Как все происходило

В 11 утра из помещения налоговой выпустили несколько посетителей, они рассказали, что всех людей в здании согнали на 3-й этаж. Черный вход в здание преградил черный автомобиль.

Как сообщил один из сотрудников налоговой, на данный момент проводятся следственные действия. Более подробно комментировать отказался. Вскоре на дверях налоговой появилось объявление, что управление временно не работает. Позже к зданию налоговой прибыла скорая помощь. Вооруженный мужчина пропустил медиков во внутрь. Один из вооруженных людей сообщил, что в здании на данный момент прокуратура проводит следственные действия. Сколько это будет продолжаться не известно.

В пресс-службе прокуратуры сообщили, что им известно о том, что в здании налоговой проходят следственные действия, но это не их сотрудники.


Кто эти люди в масках

Как оказалось, в налоговой проводятся следственные действия, а вооруженные люди - это работники департамента защиты экономики. Об этом рассказал Константин Кругляк, начальник управления защиты экономики, сообщает УНН-центр.

Любопытно, что нардеп Владимир Арьев предоставил другую информацию, на Facebook он сообщил, что обыск в налоговой проводит Генпрокуратура.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Полтавчане смогут оплачивать штрафы через терминалы полицейских

Происшествие произошло здесь