Кто хороший, а кто плохой: Ольга Фреймут объявила результаты инспекции Полтавы

В субботу, 1 октября, телеведущая Ольга Фреймут со сцены на Театральной площади поделилась с полтавчанами итогами своей инспекции города. Об этом сообщает "ЕнергоЛайф.інфо". 

Напомним, на прошлой неделе известная телеведущая посетила облцентр в рамках телешоу "Новый инспектор Фреймут", в котором она оценивает города Украины по удобству жизни в них. Выпуск о Полтаве выйдет на экраны в начале ноября. 


Кого похвалила

"Инспектор" наградила табличкой "Гордость города" Городскую детскую больницу и полтавскую полицию. Она рассказала, что на собственном опыте убедилась, что в городе не воруют – неоднократно оставляла в общественных местах велосипед.


Кого раскритиковала

Фреймут призвала городских чиновников модернизировать Центральный рынок. Она рассказала, что обнаружила там лишь общественный туалет и ни одного медпункта.

Ведущая озвучила декларацию о доходах мэра Полтавы, из которой следует, что Александр Мамай - бездомный отец-одиночка, что никак не отвечает действительности.  Она также пригласила зрителей к обсуждению градоначальника. Публика ругала мера, призывала его починить дороги и устроить велодорожки. Впрочем, нашлись у Мамая и защитники. 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Заряди гаджеты: 11 улиц Полтавы останутся без света. Адреса