Смотри: как в Полтаве новый кинотеатр открывали

Смотри: как в Полтаве новый кинотеатр открывали

Фото: energolife.info

Сегодня, в Полтаве состоялась презентация развлекательного центра "Колос". Изюминкой заведения стал кинотеатр всеукраинской сети Wizoria.

Wizoria в "Колосе" оборудована современным 20-метровым экраном, который, по информации организаторов, является крупнейшим не только в регионе, но и во всей Украине. Эффект полного присутствия при просмотре фильма достигается за счет специальной технологии - экран не обычный, а так называемый "серебряный летучий".

Он имеет максимальный эффект отражения, проекция изображения происходит на всю плоскость, а лишние световые потоки поглощает специальное покрытие вокруг экрана.

- Зритель получает волшебную иллюзию того, что изображение словно парит в воздухе и можно дотронуться до него рукой. Этот и есть так называемый эффект полного присутствия, - рассказали организаторы во время презентации.

Кинотеатр помещает 420 человек, имеет 2 зала. Те, кто пожелает обслуживание более высокого класса, может заказать билеты на балкон. 

Презентация нового кинозала совпало с премьерой фильма "Слуга народа-2", поэтому "Колос" посетили актеры из студии "Квартал-95" - Владимир Зеленский, Евгений Кошевой и Мика Фаталов.

Источник: ЕнергоЛайф. Инфо

 

 

 

 

 

Кроме кинотеатра в "Колосе" также начала работу гастрономическая кондитерская "СheeseCake", вкусностями из которой, созданными известным шеф-поваром Валерием Созановским, угощали всех присутствующих во время презентации гостей.