У мэра Полтавы Мамая появится новый зам

У мэра Полтавы Мамая появится новый зам

Фото: poltava.to

Городской совет планирует уволить Алексея Чепурко с 24 марта, а на его должность с 28 марта назначить Андрея Лямина, - пишет "Полтавщина".

На следующую сессию Полтавского горсовета на рассмотрение депутатов вынесут вопрос о кадровых изменениях. В частности, запланировано освободить от должности заместителя городского головы Алексея Чепурко по собственному желанию.

Отдельным проектом решения вопрос о назначении на должность заместителя мэра Андрея Лямина, который будет выполнять свои обязанности с 28 марта. Стаж государственной службы у него - 6 лет и 5 месяцев.

Депутатам предложат определить Андрею Лямину условия оплаты труда. Так, планируется установить ему надбавку за выполнение особо важной работы в размере 50% к должностному окладу с учетом стажа. Ежемесячная премия по результатам работы будет составлять не более 50% от среднемесячной зарплаты. Размер премий к профессиональным и государственным праздникам будет определяться в пределах утвержденных расходов.

Кроме этого руководство органа местного самоуправления в 2017 году сможет получить материальную помощь для решения социально-бытовых вопросов, помощь на оздоровление при предоставлении ежегодного отпуска в размере среднемесячной заработной платы.

Смотри еще:

В Полтаве будут судить мужчину, убившего пенсионера