В Полтаве мать заставила своего сына притворяться инвалидом

В Полтаве мать заставила своего сына притворяться инвалидом

В Полтаве мать привозила своего сына в подземный переход, чтобы тот притворялся инвалидом и собирал милостыню, - пишут "Факты".

— Так продолжалось несколько дней, пока на попрошаек не обратили внимание правоохранители. Патрульные поинтересовались у обездоленной семьи, чем они могут ей помочь. Но мать с ребенком категорически отказались рассказывать о своих житейских проблемах и даже проявили агрессивность к стражам общественного порядка. На просьбу предъявить документы на сына женщина ответила, что она их потеряла. Чтобы не оставлять ребенка в беде, полиция вызвала машину скорой помощи. Но когда мальчика доставили в больницу, он встал с коляски и попытался убежать, утверждая, что со здоровьем у него все нормально, - рассказал начальник отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции Украины в Полтавской области Юрий Сулаев

Паренька поместили в приют, где еще раз обследовали. Он оказался здоров, впоследствии у матери и документы нашлись. Оказалось, женщина приехала в Полтаву из соседней Кировоградской области. Познакомилась с полтавчанином, временно поселилась у него и начала с ребенком зарабатывать в переходе.

Смотри еще:

В Полтаве снова нашли изувеченный труп собаки