Смотри: в центре Полтавы играл Piano Extremist

Смотри: в центре Полтавы играл Piano Extremist

Фото:hromadske.poltava.ua

10 апреля Полтаву посетил революционный пианист, больше известный как Piano Extremist Богдан. Он стал музыкальным символом Революции Достоинства, а сейчас выступает на востоке Украины для бойцов на войне. Его авторскую музыку относят к стилю "исторической неоклассики", - пишет Hromadske.Полтава.

В Полтаве исполнитель сыграл концерт рядом с аркой на Соборности, 27 Piano Extremist выполнил несколько авторских композиций для полтавчан.

- Сегодня я приехал в Полтаву, чтобы поддержать активистов, потому что я неравнодушен к произволу власти и правоохранительных органов Украины. В первую очередь я приехал, чтобы поддержать Алексея Кобу - своего друга и собрата. Думаю, что стоит наказать виновных в последних событиях в Полтаве, а в первую очередь надо наказать тех, кто затягивает это дело, - рассказал исполнитель.

Пианист рассказал, что его вдохновляет жизнь, смерть, любовь и, к сожалению, ситуация в стране. Кроме музыкальной деятельности, Богдан уже начал заниматься рисованием. Сейчас создал более 100 картин.

Смотри еще:

Планируй выходные: на майские праздники Укрзализныця запустила дополнительные поезда и рейсы