Опасная угроза: под Полтавой мужчина разлил бензин на машину полиции

Опасная угроза: под Полтавой мужчина разлил бензин на машину полиции

Кадр из игры GTA 4

9 июля под Полтавой на трассе Киев-Харьков вблизи "Metro" мужчину остановили патрульные, чтобы вынести устное предупреждение за несоблюдение правил дрожнього движения.  В результате, водитель облил бензином собственный автомобиль и машину патрульных. Об этом рассказал Юрий Сулаев, пресс-секретарь ГУ Нацполиции в полтавской области.

- Остановили водителя за незначительное нарушение правил дорожного движения, патрульные сначала хотели обойтись устным предупреждением, но оказалось, что человек не имеет при себе важных документов, без которых вождение запрещено, - рассказал Юрий Сулаев.

Патрульные составили акт, попросили водителя оставить на документе свою подпись, тот отказался. На что патрульные ответили, что придется изъять авто и направить на штрафплощадку. Мужчина возмутился, сказал, что лучше сожжет свою машину. После этих слов разлив бензин, и плеснул им в сторону правоохранителей, на авто патрульных.

По словам Юрия Сулаева, патрульные вызвали подмогу, после чего установили личность водителя.

- Мужчина из Новых Санжар, а номера машины, на которой он ехал - черновицкие, - говорит Сулаев. - Сейчас проверяют транспортное средство.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Под Полтавой женщина убила своего мужа ножом

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook