Узнай, чего так: Фоменко раскрыл причину поражения сборной

Узнай, чего так: Фоменко раскрыл причину поражения сборной

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал поражение команды от сборной Северной Ирландии (0:2).

"Кто больше имел желания, тот и победил. Это было видно с первых минут. Все дело в психологии. У игроков не получалось, вот они и поплыли немного", — сказал главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко.

"Как говорится, шансы есть даже тогда, когда их нет. Сегодня был не наш день. Конечно, очень хотелось обыграть Северную Ирландию и в последнем туре решать судьбу путевки в плей-офф. Но, увы".

"Главная причина – отсутствие коллектива на поле. Многими игроками не были выполнены многие установки тренерского штаба. Это касается как и обороны, так и атаки".

"Северная Ирландия? В этом плане никаких неожиданностей – соперник явился нам таким, каким мы его и разбирали. Да и цифры говорят сами за себя: из 16-ти мячей, которые они забили в квалификации, 9 произошло со стандартов. Нам же надо было играть лучше индивидуально".

"Здесь все просто: об уровне команды говорит занятое ее место. Я уже говорил ранее: если не выполнять все требования и не отрабатывать на поле на все 100, то будет и негативный результат", — цитирует Фоменко Sport Arena.