Днепропетровские водители оценили полтавские дороги

Днепропетровские водители оценили полтавские дороги

Состояние дорог Полтавы - всегда больная тема для местных водителей и гостей города. Но дорожные покрытия Полтавы не хуже, чем в Запорожье или Днепропетровске. Так утверждают водители, которые ездят местными путями.

"Я из Днепропетровска. В принципе дороги одинаковые. Практически такие же. Ездить можно. Есть боковые улицы, где очень большие ямы. На центральных улицах почти все сделано. Сейчас уже в Запорожье лучше, а были одинаковые", – говорит один из водителей.

В то же время, городские власти обещают, что в этом году максимально используют бюджетные средства и восстановят столько асфальтового покрытия, что жаловаться будет практически ни на что.

Полностью "освежить" дороги местные власти хотят не только на улице Розы Люксембург. В планах Александра Мамая - провести полную реставрацию тех дорог, в адрес которых он выслушал немало нареканий. Все это смогут реализовать с помощью 160 млн. грн., которые в 2015 году выделено на ремонт дорог.

"Мы хотим сделать капитальный ремонт не только на Розы Люксембург. Мы хотим сделать полностью капитальный ремонт знаменитой улицы Маршала Бирюзова. Мы полностью сделаем капитальный ремонт улицы Великотырновская, Шолом-Алейхема, Сковороды, Козака.

Мы выделили около 160 млн. грн. на ремонт дорог. Еще не использовано и 30 млн. грн. Главное - чтобы государство наши средства не заморозила, как это было в прошлом и позапрошлом году. Более того, как и в прошлые годы, мы делаем выбор в пользу капитального, или текущего ремонта, а не ямочного", – заявил Александр Мамай.

Подписывайтесь на нас в соцсетях: