Группа  Архив ресторанной музыки

Группа "Архив ресторанной музыки"

Группа "Архив ресторанной музыки" была создана в 1991 году Геннадием Рагулиным в городе Полтава. В самом начале творчества музыканты группы занимались "реставрацией" старых ресторанных шлягеров, которые в основном крутились подпольно на магнитофонах в частных коллекциях. Идея была проста - донести до слушателей эти песни в уже более качественной и профессиональной аранжировке и так сказать в "своём стиле".

С группой работал известный по телефильмам звукорежиссёр Леонид Сорокин ("Дартаньян и три мушкетёра"), аранжировщики Олег Шеременко ( группа Фестиваль"), Сергей Буряков, Александр Гетьман, Евгений Авраменко,Олег Писаренко, Валерий Супруненко. Группа в середине 90 х работала в Москонцерте с такими администраторами как Э.Смольный. М.Гульбекян. Я.Довженко.Бескин.

Много гастролировали и были желанными гостями на различных мероприятиях. За 25 лет было выпущено 12 "архивовских" альбомов и 7 сольных альбомов руководителя группы, композитора и аранжировщика - Геннадия Рагулина. В составе группы участвовало около тридцати артистов, многие из которых продолжают работать в разных городах Европы и Америки.

 

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
16 мая, 20:00
Адрес:
проспект Первомайский, 20-б
Телефон:
(0532) 610-912, (095) 190-35-16