«Предметы» (Гамлет Зиньковский, Bob Baset)

«Предметы» (Гамлет Зиньковский, Bob Baset)

 В рамках выставки "Предметы" художники стремятся переосмыслить привычный и комфортный мир вокруг и приглашают к этой игре и других. "Предметы" - первая полноценная совместная выставка Гамлета и Bob Basset, но уже не первая их коллаборация.

В феврале этого года художники участвовали в международном проекте в Лиме (Перу), по приглашению местного художника Конрада Флореса; а в 2016 г.. презентовали свою совместную видеоработу в Secret Room в Париже на фестивале ADDICTION A L'OEUVRE.

Авторы уже давно известны за пределами Украины. Работы Bob Basset видели зрители в Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Сеуле, Пекине; его маски известны по клипам Metallica, Slipknot, показом Givenchy и др.

Гамлет в 2013 году представлял Украину на Венецианской биеннале, выставлялся в Ротенбурге, Нюрнберге, Париже, Батуми, Клайпеде, Лондоне, Вене, Граце, Варшаве, Познани.Bob Basset приглашает зрителя в путешествие своими техноромантичными мирами, но не навязчиво: "В всех этих предметов есть мои смыслы, ожидания, фантазии, но я ни в коем случае не навязываю своего видения. Мы не ставим никаких ограничений на интерпретацию зрителя, - делится своими размышлениями о предстоящей выставке художник. - У каждого в жизни много обычного, одинакового. Главная задача искусства - создать реакцию зрителя, взбаламутить плоскость реальности".

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
28 ноября - 23 декабря, 11:00
Адрес:
ул. Монастырская, 3
Телефон:
+38 (067) 50-10-600