Меньше, удобней и практичней: glo™ выпустил новые девайсы формата mini

Меньше, удобней и практичней: glo™ выпустил новые девайсы формата mini

Эта продукция предназначена для совершеннолетних лиц, потребляющих табак или никотин.

 

В Украине появилась новая серия устройств для нагревания табака glo™ series 2 mini. По сравнению с прошлой линейкой, девайсы стали еще удобнее. Кроме того, series 2 mini продается в новых цветах - глубокий синий и яркий красный.


Что такое glo™

Это специальное устройство для нагревания табака. В отличии от обычных сигарет, в которых табак сжигается при температуре около 900°С, в glo™ табак не сгорает, а нагревается до 240±5°С. Таким образом нагретый табак сохраняет максимум вкуса. При этом в организм попадает меньше токсинов и смол*. Немаловажно, что после использования glo™ остается намного меньше неприятного запаха на одежде и руках, в отличии от обычных сигарет.


Что изменилось

В первую очередь стоит отметить, что новые glo™ стали меньше в размерах: по высоте ширине и длине. Устройство изменили не очень сильно, но как раз до такой степени, чтобы пользоваться им стало еще удобнее. Кроме размеров, инженеры смогли изменить и вес устройства - теперь оно весит 85 грамм против 105 грамм линейки glo™ series 2.

В компании отмечают, что новая линейка устройств - удобство и комфорт каждого прикосновения, которое может стать дополнением вашего образа жизни.

Не смотря на то, что внешний вид устройства изменился, не стоит бояться, что теперь придется покупать какие-то особенные стики - series 2 mini использует все тот же формат King size super slim.


Что еще изменили

Кстати, о стиках**. Хоть внешний вид и не изменился, но в glo™ решили добавить новые стики с капсулой под маркой neo™. Доступная ранее линейка из классического табака, свежести ментола, цитрусового микса, освежающей ягоды и мягкого аромата пополнилась двумя новыми вкусами - мяты и ягод.

Насыщенный аромат аэрозоля достигается с помощью капсул, которые встроены в стики - слегка сжимаете фильтр до характерного клика и вставляете стик в устройство для нагревания табака glo™. К слову, стики neo™ были разработаны специально для glo™ и недоступны для других устройств.


Хочу попробовать, что делать

Если вас заинтересовало это устройство, то вы можете заказать себе бесплатный тест-драйв, чтобы понять, насколько вам оно подойдет. Для этого просто нужно заполнить заявку на официальном сайте glo или обратиться в службу поддержки по короткому телефону 8008 или 0-800-50-90-70.

*Сравнение дыма от горящего табака в стандартной сигарете формата 3R4F (примерно 9 мг смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройстве glo™ проводится по 9 типам вредных веществ, употребление которых Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует сократить. Это не обязательно означает, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты. 

**Табакосодержащие изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание

;