Братья Кличко лично представят зрителям фильм о себе

Братья Кличко лично представят зрителям фильм о себе

Некоторые факты биографии братьев Кличко станут настоящим открытием. Фото пресс-службы

 

Мировая премьера фильма о братьях Кличко состоялась в апреле 2011 года на кинофестивале Роберта де Ниро "Tribeca" в Нью-Йорке, после чего с громким успехом прошла презентация картины в Европе.

Фильм повествует не только о спортивных успехах Виталия и Владимира, но и о семье украинских богатырей, о братской любви, о друзьях, единомышленниках и близком окружении боксеров. В ленту вошли первые интервью родителей Виталия и Владимира – офицера авиации Владимира Кличко и учительницы младших классов Надежды Кличко, а также редкие семейные архивы.

Режиссером и автором сценария картины "Кличко" выступил немецкий документалист,  обладатель Международной премии "Эмми" Себастьян Денхард, известный на пост-советском пространстве по сериалу "Сталинград". "Кличко" - первый фильм, снятый Денхардом для всемирного кинопроката.

       
     
       

 

Во главе с Себастьяном Денхардом съемочная команда провела с братьями Кличко три года, следуя за ними по Украине, Германии, США, Канаде, Швейцарии, Австрии и Казахстану.

- Некоторые неизвестные страницы из биографии братьев Кличко станут настоящим открытием для зрителей, и это еще больше поможет понять феномен двух братьев из Украины, которых сегодня знает весь мир, - признается Денхард.

По словам самих спортсменов, картина - это "материалы из разных уголков планеты, тех мест, которые очень важны для нас". Видео:www.klitschko-film.de

 

Города-счастливчики, которые первыми узнают правдивую, не лишенную драматизма историю двух чемпионов:

13 марта, Одесса - кинотеатр "Синема Сити"

14 марта, Днепропетровск - кинотеатр "Правда-Кино"

15 марта, Киев - кинотеатр  "Баттерфляй Ультрамарин"

16 марта, Тернополь - кинотеатр "Синема Сити"

Кстати, киевляне могут еще и посостязаться за десяток билетов на допремьерный показ 12 марта. Изучайте правила конкурса ЗДЕСЬ>>.

Напомним, Владимир Кличко признан самым красивым мужчиной Украины. Виталий, принимая награду вместо брата, не согласился с титулом, пусть и признал, что Владимир его все-таки обошел.