Вечер у телевизора: узнаем победителей шоу  Танцуют все  и с чего начиналась вампирская сага  Сумерки

Вечер у телевизора: узнаем победителей шоу "Танцуют все" и с чего начиналась вампирская сага "Сумерки"

Отдыхаем перед телевизором. Фото - kinopoisk.ru

В этот вечер на просторах нашего телевидения каждый зритель сможет найти себе кино и передачу по вкусу.

Фильмы

Девчата

В затерянный в северных лесах поселок приехала Тося Кислицына. Она с радостью согласилась быть поварихой и поселилась в общежитии. Илью она встретила в день приезда: "первый парень в поселке" на нее обрушился с негодованием, а вечером, чтобы скрасить неприятную встречу, решил ее "осчастливить"приглашением на танец и получил отказ. Так начался трудный и интересный роман двух, в общем-то, замечательных людей...

Любимый советский фильм Фото: kinopoisk.ru

Где и когда показывают: СТБ, 17:55

Сумерки

Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага.

Где и когда показывают: Новый канал, 19:35

13-й район

2010 год, Париж, из-за разгула преступности некоторые особо опасные районы французской столицы превращены в закрытые зоны и отгорожены от благополучных кварталов бетонной стеной. За ней бурлит совсем другая жизнь: здесь процветает торговля наркотиками и оружием, здесь даже дети не выходят из дома без оружия, здесь давно не работают школы и поликлиники, здесь полиция не стоит на страже закона, а лишь защищает себя или же сама поддерживает беззаконие. Главарю одной из банд удается завладеть нейтронной бомбой.

Чтобы обезвредить ее, в 13-й район отправляется офицер спецназ Дамьен. Проникать в опасные зоны — его профессия, однако на этот раз ему все-таки нужен проводник. Союзником Дамьена становится Лейто, отчаянный парень, сестра которого похищена тем же самым главарем…

Где и когда показывают: ICTV, 20:15

Перевозчик 2

Бывший сотрудник спецподразделения Фрэнк Мартин, известный также как Перевозчик, уходит от дел и поселяется в Майами, где устраивается шофером в богатую семью. С маленьким сыном этого семейства у него завязываются дружеские отношения. Когда же мальчика похищают, Мартину приходится использовать свои профессиональные навыки, чтобы вернуть парнишку в целости и сохранности, а также раскрыть зловещий план похитителя…

У перевозчика новое задание Фото: 1plus1.ua 

Где и когда показывают: 1+1, 21:10

Тень якудза

Когда происходит жестокое убийство губернатора Токио, а сестра его жены оказывается похищенной, мысли людей поневоле обращаются к единственной силе, способной на такое дерзкое преступление — якудза, легендарной японской мафии.

Любителям боевых искусств Фото: kinopoisk.ru

Где и когда показывают: 2+2, 23:05

Личный номер

Объявившие "священную войну" цивилизации террористы из "Ансар Аллах" готовят акцию, которая должна превратить Вечный город Рим в вечно мертвый город. Но мужество и героизм майора Смолина, самоотверженность и профессионализм журналистки Кэтрин Стоун, твердость духа чеченца Умара в сочетании с совместными действиями российских и западных спецслужб спасают заложников и мир от угрозы чудовищного теракта. Водоворот событий не оставляет героям фильма выбора: им остается только побеждать…

Они всех спасут Фото: kinopoisk.ru

Где и когда показывают: ТРК "Украина", 00:10

Дикая орхидея

Поступив на работу в юридическую фирму, Эмилия отправляется в Бразилию помочь завершить крупную сделку с недвижимостью. В Рио-де-Жанейро она встречается с Виллером — загадочным и очень сексуальным миллионером, который, используя свое колдовское очарование, пытается соблазнить невинную красотку.

Любовная история Фото: kinopoisk.ru

Где и когда показывают: ICTV, 01:09

Программы

Танцуют все. Возвращение героев. Финал

Это новое шоу, в котором приняли участие самые полюбившиеся зрителю пары из четырех сезонов проекта "Танцюють всі". В шоу каждый сезон был представлен тремя парами во главе с куратором, который исполнял функции наставника своей команды.

Узнаем, кто победит Фото: stb.ua

В финал пробились три пары: Евгений Кот — Мариям Туркменбаева, Роман Дмитрик — Илона Гвоздева, Василий Козарь — Екатерина Белявская. Кому из них достанется приз в полмиллиона гривен, узнаем сегодня вечером на гала-концерте проекта.

Где и когда показывают: СТБ, 20:00

Сериалы

ППС

На канале "2+2" вас ждет премьера российского детективного сериала "ППС. Патрульно-постовая служба" с Борисом Галкиным в главной роли. Сериал рассказывает о службе патрульно-постовых полицейских на улицах Санкт-Петербурга. Герои "ППС" первыми прибывают на место преступления, первыми приходят на помощь потерпевшим, первыми начинают расследование и первыми вступают в поединок с преступниками. Трое патрульных раскрывают самые запутанные дела раньше любого следователя и задерживают вооруженных и очень опасных преступников лучше любого ОМОНа.

Новый сериал Фото: kinopoisk.ru

Где и когда показывают: 2+2, 19:00

Тамбовская волчица. Заключительная серия!

Она молода, уверена в себе, амбициозна. Она мечтает о карьере, о положении в обществе и, конечно же, о любви. Он - немолодой и серьезный. Обеспеченный и солидный. В своем будущем она представляет его рядом с собой. Но так ли просто добиться всего и сразу? Встретив Александра Шереметева, Ольга Зарецкая даже не подозревала, чем обернется для нее это неслучайное знакомство.

Последняя серия Фото: inter.ua

Где и когда показывают: Интер, 19:05

;