Котов много не бывает! Самая масштабная "кошачья" акция Нашего Радио снова в эфире

История кота Македонского растопила почти 4000 сердец не только в Украине, но в зарубежных странах, сделала его абсолютным победителем акции и обладателем громкого титула. Такая активность доказала, что Украина – не просто страна, занимающая третье место в мире по количеству домашних котов, а страна, в которой "любимцы" - больше, чем просто слово.

В этом году Наше Радио вновь решило отдать должное уму, красоте и независимости украинских котов и кошек, но предложить слушателям разделить победу между 12-тью Главными Котами Страны! Каждый из победителей снова получит всенародную славу и украсит специальный эксклюзивный календарь на 2015 год.

Зарегистрировать домашних любимцев можно на странице проекта mycat.com.ua. Здесь же будет проходить и голосование за участников.

Акция продлится до 31 декабря.

Наше Радио знает: котов много не бывает! Не упустите шанс прославить своего питомца – он этого достоин!

Все подробности на сайте www.nashe.ua.

Справка о бренде

Радиогруппа UMH - ключевой игрок на медиарынке с 2001 года. На данный момент имеет в своем активе 5 сетевых (Авторадио, Наше Радио, Ретро FM, Europa Plus и Super Radio,) и 3 локальных (Джем FM, Lounge FM и Голос Столицы) радиостанции. Сайт: www.radiogroup.com.ua. Радиогруппа является частью UMH group.

UMH group - является одной из лидирующих медиагрупп Восточной Европы и управляет портфелем из более чем 50-ти брендов в интернете, радио и прессе на рынках Украины и России. По оценке "РБК. Рейтинги" входит в топ-15 крупнейших медиа-компаний на территории постсоветского пространства.