Идеальный вариант для свидания: что хорошего идет в кино на этой неделе

Идеальный вариант для свидания: что хорошего идет в кино на этой неделе

Кадр из фильма "Не слабый пол"

Что нового идет в кинотеатрах 19-26 мая:


Не слабый пол

Комедия. США, 2014 г.
Режиссёр: Дженнифер Финниган , Джонатан Силвермен
В ролях: Мена Сувари, Эрик Робертс, Кристин Ченоуэ

О чем фильм: С юношеских лет у Винса была репутация отъявленного Казановы. Однако, будучи легкомысленным по отношению к женскому полу, парень выбрал для себя довольно серьезную профессию и выучился на адвоката. Теперь он специализируется на бракоразводных процессах, и все бы было замечательно, если бы причиной развода зачастую не был сам любвеобильный юрист. Но даже самые заядлых ловеласов рано или поздно накрывает настоящее чувство. Все меняется в судьбе Винса, когда он влюбляется в очаровательную Джейн.


Люди Икс: Апокалипсис

Фантастика. США, 2016 г.
Режиссёр: Брайан Сингер
В ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс 

О чем фильм: Борьба людей и мутантов отходит на второй план из-за угрозы, жертвами которой могут стать все, вне зависимости от генов. Имя этой угрозы – Апокалипсис, неуязвимое существо из Египта, обладающее сверхъестественными способностями. Люди Икс впервые сталкиваются с противником такой силы, вынуждающим их задуматься о своем происхождении. Но победа далека, а каждая новая неудача приближает их могучего врага к поставленной цели: в живых должны остаться только сильнейшие…


Соседи. На тропе войны 2

Комедия. США, 2016 г.
Режиссёр: Николас Столлер
В ролях: Хлоя Грейс Морец, Зак Эфрон, Роуз Бирн 

О чем фильм: Мак и Келли едва избавились от былых проблем и беспокойного соседства. Но покой им только снится, так как на этот раз к ним подселяется женский клуб из университета. Мало того, что с утра до позднего вечера стоит непрекращающийся шум, так ещё и приходится мириться с причудами вздорных женщин. Келли и Мак вновь вступают на тропу войны, но им самим не справиться. Поэтому парочка вынуждена обратиться за поддержкой к бывшему недругу Тедди Сандерсу.


Черные праздники

Ужасы. США, 2016 г.
Режиссёр: Anthony Scott Burns , Matthew Johnson
В ролях: Кевин Смит, Лоренца Иззо, Сет Грин

О чем фильм: Американская антология ужасов, которая состоит из восьми новелл культовых режиссеров с участием известных голливудских актеров. Каждая из историй расскажет об ужасных событиях, которые произошли в такие праздники: День святого Валентина, День святого Патрика, Пасха, День матери, Рождество, Новый год и другие.