Смотри взапой: 11 самых ожидаемых сериалов осени 2017

Смотри взапой: 11 самых ожидаемых сериалов осени 2017

Автор: Дарья Кунец

Взять пушистый плед, тарелочку со снэками, бокал вина, включить сериал, который ждал весь год, и провести все выходные за просмотром. Пусть мир потеряет тебя на эти несколько дней, но есть железная отмазка - ты наблюдаешь за очередными приключениями любимых старых героев или знакомишься с новыми. 

Vgorode прошерстил анонсы и составил список самых ожидаемых сериалов осени 2017 года. 


Нарко

Третий сезон сериала расскажет о том, как после убийства Эскобара славу главного поставщика кокаина забирает конкурирующий картель. Главным антигероем третьего сезона выступит Гильберто Родрисег Орехуэло (Дэмиен Альказар), глава наркокартеля Кали, который после смерти Эскобара быстро вышел в лидеры по объему поставок кокаина. В свою очередь Медельинским картелем станет руководить преемник Пабло.

Канал: Netflix

Дата выхода: 1 сентября


Американская история ужасов

Седьмой сезон сериала в основе сюжета использует предвыборную гонку Клинтон и Трампа в качестве отправной точки для дальнейшего погружения в мистические истории. По заявлению самого Мерфи, сериал "даст голос тем, кто был нем в нашей культуре". Также известно, что действие развернется в Мичигане.

Канал: FX

Дата выхода: 5 сентября


Конь БоДжек

БоДжек все еще не вернулся из своего путешествия по пустыне. На самом деле никто не знает, где он, но, кажется, только одному человеку не плевать - Дайан. У всех остальных жизнь не стоит на месте. Мистер Арахисовое масло баллотируется на пост губернатора, Принцесса Кэролин планирует выйти замуж за Ральфа и даже у Тодда вполне насыщенная жизнь. К тому же в трейлере выясняется, что у БоДжека, вероятно, есть дочь-тинейджер, о которой он не знает.

Канал: Netflix 

Дата выхода: 8 сентября 


The Orville

Это научно-фантастический сериал часового формата, действие которого развернется 400 лет спустя и последует за приключениями исследовательского корабля "U.S.S. Orville". Его команда, состоящая из людей и пришельцев, встречается с открытиями и опасностями космического пространства, в то же время пытаясь решить обычные проблемы нахождения в общем пространстве. Это не меняет даже специфический состав коллектива и то, что само их рабочее пространство - это звездолет на сверхсветовой скорости.

Канал: Fox 

Дата выхода: 10 сентября


Tin Star

Сериал расскажет про бывшего алкоголика Джима Уорта, который долгое время работал копом в Британии, а затем решил переехать с семьей в более тихое место. Выбор пал на канадский город Литл Биг Бир, где Джим стал шерифом. Но спокойствие канадской глубинки нарушает появление нефтеперерабатывающего завода.

Канал: Amazon

Дата выхода: 29 сентября 


Mindhunter

Действие сериала разворачивается в 1979 году. Это история о двух агентах ФБР, которые работают в тайном отделе ведомства. Оно сформировано для взаимодействия с арестованными серийными убийцами, которые могут помочь в раскрытии преступлений. Шоу является экранизацией книги Марка Олшакера и Джона Дугласа "Mind Hunter: Inside FBI’s Elite Serial Crime Unit". Сериал уже продлили на второй сезон.

Канал: Netflix

Дата выхода: 13 октября


Godless

Первые кадры сериала. Трейлер еще не обнародовали.

Первые кадры сериала. Трейлер еще не обнародовали.

Семисерийный проект, действие которого разворачивается в 1880-х, расскажет о преступнике Фрэнке Гриффине (Джефф Дэниэлс), который вместе с верными ему головорезами охотится за своим сводным сыном по имени Рой Гуд (Джек О’Коннелл), предавшем их негласное братство. Гуд скрывается в небольшом городке Ла Белль возле Нью-Мексико, где проживают только женщины. Повстречав суровую вдову Алису Флетчер (Мишель Докери), они вместе начинают готовить жителей города к прибытию бандитов.

Канал: Netflix

Дата выхода: 22 ноября


Stranger things

Действие второго сезона будет происходить спустя год после событий первого, то есть в 1984 году. Главной темой новых эпизодов (кроме очередного нечто из обратного мира) станут "Охотники за привидениями". Вообще, по словам шоураннеров, сценарий нового сезона получился гораздо объемнее предыдущего.

Канал: Netflix

Дата выхода: 27 октября


Каратель

Главным героем выступает отставной военный Френк Касл (Джон Бернтал) - его первое появление пришлось на второй сезон "Сорвиголовы". После возвращения со службы он потерял семью из-за разборок местных мафиози и теперь безжалостно искореняет преступность, не гнушаясь применения огнестрельного оружия.

Канал: Netflix 

Дата выхода: осень 2017 года


Порох

В центре сериала - история знаменитого Порохового заговора: в 1605 году группа английских католиков попыталась взорвать Парламент и убить короля Якова. Попытка оказалась неудачной, а ночь спасения Парламента, с 5 на 6 ноября, в английской культуре стали называть "ночью Гая Фокса" по имени одного из участников заговора. Кит Харингтон играет в "Порохе" лидера английских католиков Роберта Кейтсби, а Лив Тайлер - его сестру Энн Вокс. 

Канал: ВВС

Дата выхода: осень 2017 года


Черное зеркало

В сети попал трейлер четвертого сезона сериала и объявлены названия эпизодов, а также актерский состав. Сериал представляет собой антологию, эпизоды которой не связаны между собой сюжетов. Всего новый сезон будет состоять из шести серий. Сценарий для каждой написал Чарли Брукер.

Канал:Netflix

Дата выхода: осень 2017 года