Хочу в телевизор: какие кастинги стартуют в 2018 году и как туда попасть

Хочу в телевизор: какие кастинги стартуют в 2018 году и как туда попасть

Кто не мечтал хоть раз попасть на ТВ и порадовать любимую бабушку с экрана? Что же, в 2018 году у украинцев появится шанс стать настоящими звездами. На отечественном ТВ стартует множество реалити-шоу.  Vgorode собрал ТОП кастингов, которые могут изменить жизнь к лучшему.


Топ-модель по-украински

О шоу: "Топ-модель по-українськи" – это модельное реалити-шоу "Нового канала", которое дает шанс молодым ребятам покорить мир высокой моды, независимо от их гендерной принадлежности.

За звания топ-модели будут бороться парни и девушки со всей Украины. Никаких команд – каждый сам за себя.

Кого ищут: девушек и парней, которые мечтают о модельном бизнесе (от 16 до 28 лет). Желательно, чтобы ваш рост был не меньше 170 сантиметров. Если вы студент, то придется согласовывать свой учебный график с координаторами проекта, чтобы успевать на съемки. Будьте готовы взять академотпуск.

Кастинги: после заполнения анкеты, вам перезвонит сотрудник канала и предложит поехать на кастинг в один из четырех городов. 3-4 февраля с 10 до 19:00 отборы будут проходить во Львове в отеле "Гетьман" (ул. В. Великого, 50), в Одессе в гостиничном комплексе "Аркадія" (ул. Генуэзская, 24), в Харькове в отеле "Харків" (майдан Свободы, 7). В Киеве кастинги пройдут с 9 по 10 февраля во Дворце культуры "Росток" (улица Гарматная, 26/2).  Дорога и проживание на время кастинга не оплачиваются.

Приз: 100 000 гривен.

Анкету можно заполнить здесь.


ЛавЛавCar-2


О шоу: четыре влюбленные пары отправляются в увлекательное путешествие по Европе. Ежедневно они могут получить 4 лайка. Чем больше лайков, тем больше шансов выиграть главный приз. Правда, для этого им нужно не поссориться и доказать, что их любовь настоящая. Это будет непросто, ведь путешествие наполнено испытаниями: кому-то не хватит места в машине, а вместо роскошного номера придется ночевать на лужайке перед отелем, чей-то багаж перепутают и отправят в другую страну и так далее.

В погоне за победой, герои покажут все недостатки своих "идеальных отношений". Если любовь окажется фальшивой или одному из партнеров не хватит смелости – пара покинет проект.

Кого ищут: влюбленные пары (возраст участников 20-30 лет). Конкретных требований к внешности и состоянию здоровья нет. Можно участвовать студентам. Съемки продлятся около месяца.

Кастинги: если ваша анкета заинтересует ТЕТ, то сотрудники канала вам перезвонят и пригласят на кастинг в Киев. Кастинги в столице начнутся уже с 1 февраля. Сами съемки начнутся ближе к маю 2018 года (точная дата еще не известна).  Дорога и проживание на время кастинга не оплачиваются.

Приз: 200 000 гривен.

Анкету можно заполнить здесь.


Мастер-Шеф-8

О шоу: это кулинарное реалити-шоу, появившееся в августе 2011 года на украинском телеканале "СТБ". Герои должны будут готовить вкусные блюда несмотря ни на что: с завязанными глазами, в наручниках, с миской на голове или на вертящихся стульях. В восьмом сезоне шоу будет много командных испытаний.

Кого ищут: всех, кто любит готовить.

Кастинг: 24-25 февраля в Одессе, Харькове, Львове, Днепре, 17 марта в Мариуполе.  Точное место проведения кастинга сообщит сотрудник канала, который вам перезвонит после заполнения анкеты. Дорога и проживание на время кастинга не оплачиваются. Съемки самого шоу начнутся ближе к лету и продлятся 4-5 месяцев.

Приз: 500 000 гривен и обучение в парижской школе Le Cordon Bleu.

Анкету можно заполнить здесь.


Актерские кастинги на телеканал "Україна"

О кастинге: телеканал "Украина" ищет профессиональных актеров для съемок в телешоу и сериалах.

Кого ищут: актеров для съемок в сериалах, новых развлекательных проектах и рекламных роликах. Возраст актеров – от 18 лет. Можно принимать участие также и тем, кто уже проходил кастинг на телеканал, но пробы прошли более 4 месяцев назад.

Кастинг: пробы проходят с понедельника по пятницу с 11 до 18:00. Предварительная запись не нужна. Кастинг проходит на телеканале "Украина" (ул. Героев Космоса, 4, БЦ "Форум Сателіт", 1 корпус ( 6 этаж, 603 офис, продакшн "Теле Про"). Дорога и проживание на время кастинга не оплачиваются.


Рассмеши комика. Дети

О кастинге: это детская версия юмористического шоу "Рассмеши комика". У ребенка будет только минута, чтобы заставить Владимира Зеленского и Евгения Кошевого засмеяться. Если этого не произойдет, участник выбывает из шоу.

Кого ищут: детей (до 18 лет), которые не боятся выступать на публику и могут подготовить юмористический номер (минут на 10-15).

Кастинг: пройдет 3 февраля в 11.00 в Киеве в отеле "Казацкий" (ул. Михайловская, 1/3), а также 4 февраля в Минске в отеле "Юбилейный" (пр. Победителей, 19).

Приз: 50 000 гривен.

Анкету заполнять не нужно, но есть обязательная регистрация по номеру 0 800 50 40 72 (звонки с любых телефонов на территории Украины бесплатны).


Х-фактор

 

О шоу: это украинская версия британского проекта The X-Factor — музыкального шоу талантов. Участников отбирают сначала через предкастинги, а потом через телевизионные кастинги. После чего конкурсанты борются за победу в прямых эфирах, исполняя известные песни.

Кого ищут: певцов и певиц от 18 лет. К участию допускаются как профессиональные музыканты, так и любители. Особых требований к внешности нет.

Кастинг: с 10 до 18:00 пройдет 3-4 февраля в Харькове в клубе "Galaktika" (ул. 23-го Августа, 12-А), а также 6-7 февраля в Днепре в Best River Resort Bartolomeo (ул. Набережная Победы, 9-Б), 9 февраля в Мариуполе в свободном пространстве "Halabuda" (ул. Архитектора Нильсена, 60), 11-12 февраля в Одессе в Divergent Education Hub (бизнес-центр  "Троицкий", 4 этаж, офис 402, ул. Троицкая, 33-А) и 15-16 февраля во Львове в клубе Rafinad people (ул. Руданского, 1). Дорога и проживание во время кастинга не оплачивается. Съемки самого шоу в течение 4-5 месяцев будут проходить в Киеве.

Приз: победитель получит профессиональную поддержку от канала: запись песни, клип и ротацию на радио "Хит FM", денежного приза теперь нет.

Анкету можно заполнить здесь.


Модель XL

 

О шоу: красавицы, которые хотят стать моделями plus-size будут бороться за место в украинской фешн-индустрии. Советы участницам будет давать телеведущая Екатерина Осадчая, дизайнер Андре Тан, судья проекта "Танцы со звездами" Влад Яма и латвийская модель Татьяна Мацкевич.

Кого ищут: пышнотелых красавиц от 18 до 32 лет с формами, приближенными к 110-80-110, рост – от 170 см. 

Кастинг: уже начался, проходит в Киеве, точный адрес сообщат сотрудники канала после того, как вы заполните анкету.  Дорога и проживание на время кастинга не оплачиваются.

Приз: победительница украсит обложку журнала Cosmopolitan и станет лицом коллекции украинского дизайнера Андре Тана.

Анкету можно заполнить здесь.


Свекруха чи невістка

О шоу: свекровь и невестка будут соревноваться за звание лучшего кулинара, а победительница получит денежный приз. Пробовать кулинарные изыски обеих будет пробовать и оценивать муж. 

Кого ищут: невесток, свекровей, мужей.

Кастинг: уже начался, проходит в Киеве на телеканале "Украина" (ул. Героев Космоса, 4, БЦ "ФОРУМ САТЕЛІТ", 6 этаж, офис 603). Дорога и проживание на время кастинга не оплачиваются.

Приз: 5 000 гривен.

Анкету можно заполнить здесь.