Лучшие лайвы и рекорды Гиннесса: 7 причин не пропустить концерт 30 Seconds to Mars в Киеве

Лучшие лайвы и рекорды Гиннесса: 7 причин не пропустить концерт 30 Seconds to Mars в Киеве

В этом году в Киеве по плану много музыки, но только один концерт 30 Seconds to Mars. И хотя до приезда рокеров еще два месяца, редакция Vgorode уже вовсю отсчитывает дни до встречи с Джаредом Лето и его бандой. На то у нас есть свои причины:


Лучшая альтернативная группа в мире

За плечами 30 Seconds to Mars около 200 номинаций музыкальных премий. Дома у группы стоят статуэтки от Billboard  и NME. А в 2017-м  парни в третий раз подряд удосужились победы в номинации Best Alternative по версии MTV Europe Music Awards.


Хитмейкеры современности

Кроме наград и премий группу заслуженно можно назвать хит-мейкерами нашего времени. 107 раз их треки удосужились пиковых отметок Billboard, а их альбом This Is War продержался в чарте 47 недель! Это тот самый релиз, куда вошли синглы Kings and Queens, This Is War и Closer to the Edge.


Ведут себя настолько преданно, насколько это возможно

"Эшелон" является одной из самых больших фан-баз рок-групп современности. Они помогают "Марсам" с концертами и СМИ. Группа же в долгу никогда не остается, Джаред регулярно выходит на связь с фанатами в Инстаграм, встречается с ними во время гастролей. Каждое шоу 30 Seconds to Mars, несмотря на масштабы площадок, напоминает уютный квартирник, так как на протяжении всего концерта группа целиком и полностью со своими слушателями.


Живые концерты, которые достойны Гиннесса

Лайвы группы - это всегда драйв и сумасшедшая энергетика. Понятно, что все дело в практике. Группа отыграла тысячи шоу и даже занесена во "Всемирную книгу рекордов" - в поддержку альбома This Is War "Марсы" отыграли 309 концертов,  тем самым поставив рекорд самого длительного тура в истории.


Парк аттракционов имени Джареда Лето

Если на секунду абстрагироваться от 30 Seconds to Mars, то Джаред Лето сам по себе еще тот парк развлечений - актер, у которого есть "Оскар", желанный гость модных показов, да еще и самый харизматичный парень среди современных рокеров. Может даже не петь.


Каверы в исполнении 30 Seconds to Mars

Кроме своих песен Джаред и его банда на отлично справляются с композициями своих коллег по сцене. Парни в свое время перепели Lady Gaga, David Bowie, Rihanna и есть большая вероятность услышать что-то новое. В первый и последний раз. В интерпретации 30 Seconds to Mars. 30 апреля 2018 в Киеве.

Когда: 30 апреля, начало в 20:00

Где: Дворец Спорта

Почем:1100-4500 гривен, купить билеты можно здесь