Катя Осадчая исколесила Мальдивы, а Галлина собирала бананы на Шри-Ланке

Катя Осадчая исколесила Мальдивы, а Галлина собирала бананы на Шри-Ланке

Катя Осадчая на отдыхе наконец рассталась со шляпкой.

 Cамыми популярными местами релакса звездных курортников стали Арабские Эмираты и Мальдивы.

Так, в ОАЭ был замечен "95 квартал" в полном актерском составе, да еще и с семьями. Правда, юмористы не отдыхали, а работали - устраивали шоу для отдыхающих.

По той же схеме на берегу Персидского залива отдохнули Тина Кароль, Ани Лорак, Павел Зибров и группа "Бумбокс". Причем Кароль установила новый личный рекорд. По самым скромным подсчетам на новогодних корпоративах певица заработала больше двух миллионов гривен!

Ани Лорак в связи с беременностью (певица на пятом месяце) немного сбавила рабочий темп и с удовольствием посиживала в дубайских кафе с мужем Муратом. Рождественским вечером Ани с супругом и друзьями отправилась к Филиппу Киркорову, который в этот вечер давал концерт в соседнем отеле. Ну а потом вместе - на ужин.

Ну а Павел Зибров сопровождал своих любимых женщин - жену Марину и дочь Диану - в походах по магазинам.

А вот популярная телеведущая Катя Осадчая сменила шляпки на пляжную панамку и полетела вместе с сыном на далекие Мальдивы.

"После киевских морозов здесь просто рай! Кормление акул и скатов - местный аттракцион. О египетских акулах-людоедах, судя по всему, на Мальдивах не слышали", - поведала на своей страничке в "Фейсбук" телеведущая.

В первые дни отдыха Катя нежилась на пляже, а потом отправилась изучать остров на велосипеде. Неподалеку от Осадчей на острове Шри-Ланка в Индийском океане отдыхала и певица Галлина. Певицу порадовал ласковый океан, белый песок, пальмы, море фруктов и большой ассортимент экзотических животных, разгуливающих прямо на территории отеля.

- Слоны, вараны, бурундучки, обезьяны и черепахи - все это водится на Шри-Ланке в близости от людей и очень радует, - рассказывает Галлина.

 

Галлина наслаждалась южно-азиатской экзотикой во всех ее проявлениях.

 

В теплые края рванула и телеведущая Инна Цимбалюк. Она для своих каникул выбрала Египет. Там Инна освоила новый вид спорта - кайтинг, суть которого состоит в том, что спортсмен катается на доске, а равновесие удерживает с помощью парашюта. Акул Цимбалюк не боится, но для верности выбрала ту часть египетского курорта Шарм-эль- Шейх, в которой морские хищницы не были замечены.

Фото из личных архивов звезд.

По материалам КП