Форшмак из грибов и сельди

Аппетитный форшмак.
Фото с сайта smak.ua

Аппетитный форшмак. Фото с сайта smak.ua

События
06 сентября 2010 15:27

Ингредиенты
Соленые грибы ... 250 г
Сельдь ... 60 г
Репчатый лук ... 50 г
Растительное масло ... 30 г
Зеленый лук ... по вкусу

Описание
Эту закуску можно подавать, сразу же намазав на хлеб или тосты либо соленое печенье, пишет СМАК.


Способ приготовления
Очистите сельдь, удалите голову, хвост, выберите кости, промойте. Сильно соленую сельдь можно замочить в молоке. Грибы промойте. Половину грибов, репчатый лук и сельдь пропустите через мясорубку. Вторую половину грибов порубите, соедините с подготовленной массой, заправьте маслом, перемешайте.


Как и с чем подавать
Украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях