Куриное филе с морковным пюре

Куриное филе. Фото: smak.ua

Куриное филе. Фото: smak.ua

События
04 ноября 2010 11:06

 
Ингредиенты:

Филе курицы ... 400 грамм
Морковь ... 800 грамм
Мука ... 2 столовые ложки
Молоко ... 50 грамм
Растительное масло ... 30 раммг
Соль ... по вкусу
Чабрец ... по вкусу

1 Морковь очистите, нарежьте кружочком и отварите до готовности в подсоленной воде. Воду слейте, а морковь измельчите блендером до пюреобразного состояния.

2 Куриное филе разрежьте вдоль на тонкие пластинки и обжарьте на растительном масле, посолив и приправив чабрецом.

3 В муку влейте молоко и размешайте. Добавьте полученную смесь в морковное пюре, слегка проварите, тщательно помешивая.

4 Пюре налейте в тарелку, сверху положите филе.

По материалам smak.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях