Ингредиенты:
Филе курицы ... 400 грамм
Морковь ... 800 грамм
Мука ... 2 столовые ложки
Молоко ... 50 грамм
Растительное масло ... 30 раммг
Соль ... по вкусу
Чабрец ... по вкусу
1 Морковь очистите, нарежьте кружочком и отварите до готовности в подсоленной воде. Воду слейте, а морковь измельчите блендером до пюреобразного состояния.
2 Куриное филе разрежьте вдоль на тонкие пластинки и обжарьте на растительном масле, посолив и приправив чабрецом.
3 В муку влейте молоко и размешайте. Добавьте полученную смесь в морковное пюре, слегка проварите, тщательно помешивая.
4 Пюре налейте в тарелку, сверху положите филе.
По материалам smak.ua