В Донецке убили боевика Моторолу: подробности и реакция соцсетей

В Донецке убили боевика Моторолу: подробности и реакция соцсетей

Один из лидеров террористической организации "ДНР" Арсен Павлов с позывным "Моторола" погиб 16 октября 2016 года в оккупированном Донецке.

Информация о смерти боевика появилась на сайте агентства Интерфакс. Согласно их источнику, вечером воскресенья Арсен Павлов возвращался домой, зашел лифт, где и сработала самодельная взрывчатка.

Позже ликвидацию Павлова подтвердил в эфире телеканала "112 Украина" советник главы СБУ Юрий Тандит.

- Я могу подтвердить информацию, что человек, который совершал преступления против целостности Украины и фактически был нами объявлен в розыск, убит сегодня в жилом доме, - уточнил он.

Также факт смерти боевика подтвердил спикер МВД Артем Шевченко.

- Террорист Арсений "Моторола" Павлов - уничтожен. Похоже, что своими же подельниками по человеконенавистническому террористическому интернационалу. Таков печальный конец всех таких ублюдков на нашей украинской земле, - написал он на своей странице в Facebook.

Тем временем террористы обвиняют в смерти своего боевика украинскую сторону и обещают мстить.


Как погиб Моторола: видео

В Сети появилось видео с места, где погиб террорист.


Справка

Павлов родился в 1983 году в Республике Коми. Прибыв на Донбасс, Павлов присоединился к группировке Гиркина в Славянске и стал командовать отрядом боевиков, охранявшим блокпост на Семеновке. 

После свадьбы "Моторола" с новоиспеченной супругой отправился в оккупированный Крым. В начале августа 2014 года он возвращается на Донбасс, где создает собственное бандформирование “Спарта”.

Подразделение "Моторолы" принимает участие в организации Иловайского котла для украинских военных, и на протяжении нескольких месяцев вместе с отрядом террориста Гиви штурмует Донецкий аэропорт.

Отметим, "Моторола" заявил, что расстрелял 15 пленных солдат украинских вооруженных сил. 


Как реагируют на смерть Моторолы в соцсетях

Пользователи Интернета быстро подхватили новость. Предлагаем посмотреть как в социальных сетях отреагировали на смерть боевика.

Фото Facebook Андрей Стрембицкий

Фото Facebook Андрей Стрембицкий

Фото Facebook Роман Синицын

Фото Facebook Роман Синицын

Фото Facebook Anton Kushnir

Фото Facebook Anton Kushnir

Фото Facebook Edward Andriushchenko

Фото Facebook Edward Andriushchenko