За что: в Полтаве жестоко избили водителя троллебуса

За что: в Полтаве жестоко избили водителя троллебуса

В Полтаве избили водителя троллейбуса, - пишет "Полтавщина".

Несчастье случилось вчера вечером на остановке "Южный вокзал".  Группа лиц жестоко избила водителя троллейбуса № 106, который работал на 4-ом маршруте. Об этом рассказал Владимир Козюра, начальник службы по охране труда и безопасности дорожного движения КП "Полтаваэлектроавтотранс".

— В 15:30 наш водитель высадил пассажиров на конечной остановке и через некоторое время начал движение. Перед ним резко остановился автомобиль ВАЗ-2106, заблокировав движение. Через некоторое время автомобиль отъехал на парковку напротив вокзала. Из автомобиля вышли 4-5 мужчин и направились к троллейбусу.

Они разбили форточку возле водителя, от осколков он получил раны, у него пошла кровь. Он вышел из троллейбуса, чтобы вытереться, но в этот момент нападающие начали его бить, повалили на землю и избивали ногами.

Никто из присутствующих мужчин в ситуацию не вмешался.

на место приехали сотрудники полиции и скорой. В травматологии 1-й горбольницы врачи установили предварительный диагноз: перелом костей носа со смещением, травмы грудной клетки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. 

Проводится проверка.

Смотри еще:

В Полтаве на Леске патрульные спасли ребенка