А мы тебя любили, Света: Лобода стала ведущей российской музыкальной премии

А мы тебя любили, Света: Лобода стала ведущей российской музыкальной премии

Известная украинская певица LOBODA сообщила, что она будет ведущей премии российского музыкального канала RU TV. Этой новостью артистка поделилась на своей официальной странице в Instagram.

Премия состоится 27 мая. При этом исполнительница также посещает и другие российские телеканалы. Ранее LOBODA побывала на программе Onlinechat от телеканала МУЗ ТВ.

К тому же, не так давно певица стала героиней скандального шоу "Пусть говорят", где рассказала о том, как ее обижают украинские журналисты. 

Тогда Светлана поделилась со всеми историей, как журналисты якобы попытались попасть на территорию ее дома и лезли на забор, а охранник помешал съемке и удалил видео с камер. В тот раз певица назвала происходящее провокацией. 

Напомним, что недавно в Украину не пустили российскую актрису и юмористку Елену Воробейпредставительницу России на Евровидении-2017 Юлию Самойлову и Лолиту Милявскую из-за того, что они давали концерты в оккупированном Крыму. Также теперь запрещен въезд Екатерине Варнаве из-за провокационной песни о президенте РФ во время выступления в Крыму. 

Также вчера к их компании присоединилась Елена Яковлева, которую развернули на границе и отправили обратно в Россию.