50 оттенков Укрзализныци: украинцам рассказали, как правильно заниматься любовью в поездах

50 оттенков Укрзализныци: украинцам рассказали, как правильно заниматься любовью в поездах

"Укрзализныця" позаботилась о своих пассажирах и опубликовала лайфхаки для любовников в своей официальной газете, сообщают vesti-ukr.

Как правильно заниматься сексом в поезде рассказали журналисты "Магистраль экспресс" - дополнения к корпоративной газете "Укразализныци" "Магистраль".

Опубликовали чудо-советник в разделе "Мужской взгляд". По словам специалистов, для того, чтобы процессу не мешало качания поезда, существуют специальные ремни, которые можно прикрепить к полке и потолку. Именно они, по мнению экспертов, помогут "не допустить телесных и душевных травм". Обращаться за этими ремнями следует к проводнику.

Также журналисты утверждают, что заниматься сексом не обязательно только в СВ-вагонах, где уединиться удобнее. Для таких дел подойдет и обычный плацкарт, а может даже и электричка.

В то же время "Укрзализныця" рекомендует специальные вагоны-салоны для людей, которым "надоел рутинный квартирный секс". В этих вагонах не обычные полки, а широкие кровати, на которых можно реализовать "самые смелый фантазии".

Тираж этой газеты распространяется только в вагонах Интерсити и фирменных поездах.

Все фото: vsviti.com.ua