За границей помощь придёт по Viber

За границей помощь придёт по Viber

В разгар летних отпусков Vodafone Украина усилил поддержку своих абонентов, которые отправляются путешествовать за границу. Теперь они, при необходимости, могут не только бесплатно позвонить в центр обслуживания или задать вопрос в социальных сетях, но и получить поддержку через один из самых популярных среди украинцев мессенджер: Viber.

Специально для решения срочных вопросов в роуминге Vodafone создал в этом мессенджере паблик-аккаунт Vodafone UA Roaming Support. Новый digital канал работает в режиме 24/7. При этом гарантированная скорость ответов на вопросы – до 30 минут в любое время суток.

Аккаунт доступен по ссылке https://www.viber.com/vodafoneukraine. Его также можно найти просто через поиск в списке паблик-аккаунтов Viber.

В Vodafone UA Roaming Support путешественники получат не только обслуживание, но и полезную информацию для поездки: о нововведениях в правилах перевозки багажа, об изменениях в работе популярных систем бронирования отелей или последние новости визового режима.

А с 1 августа клиенты Vodafone Украина могут пользоваться доступной связью в роуминге во время коротких поездок в Европу, благодаря услуге "Безвиз уикенд", потратив за выходные на связь всего 60 гривен. Подключать эту услугу можно заблаговременно, набрав запрос: *600*9# и нажав кнопку вызова, деньги снимаются только в момент пользования услугами за границей.