А ролик-то скандальный: в агитационном видео Петра Порошенко краденная музыка и обманом снятая Анастасия Приходько

А ролик-то скандальный: в агитационном видео Петра Порошенко краденная музыка и обманом снятая Анастасия Приходько

Автор: Дарья Кунец

Вокруг нового агитационного ролика Петра Порошенко разгорается скандал. Видео, в котором показано, как процветает Украина и сколько всего сделано крутят по ТВ. 

Вот этот ролик:

После выхода рекламы на экраны, украинская певица Анастасия Приходько заявила, что ее обманом сняли в агитационном клипе и что она никак не участвует в предвыборной кампании президента Петра Порошенко. Об этом Приходько сообщила на своей странице в Facebook.

По ее словам, ей позвонил министр культуры Евгений Нищук и попросил сняться в социальном проекте. В ролике она говорит: "Развивайте украинское пространство, украинскую культуру, слушайте украинское - это модно". Приходько говорит, что ее не предупредили, что снятый фрагмент используют для агитационного материала. 

В своем обращении певица потребовала объяснить сложившуюся ситуацию, а также снять ролик или вырезать кадры с ней, поскольку она не имеет отношения к предвыборной кампании Петра Порошенко.

Кроме того, оказалось, что в ролике не только, якобы обманом снятая Приходько, а и краденная музыка. Об этом заявляет портал ЕвроМайдан в Facebook.

- На 2-й и 11-й секунде на видео отчетливо слышен Audiojungle Watermark, что свидетельствует об использовании музыки без разрешения, - говорится в сообщении.

Речь идет вот об этом звуке на 2 и 11-ой секундах. С первого раза этот штамп незаметен, но если прислушаться - он, и правда, там есть.