Андрей Данилко в прямом эфире  Евровидения  послал администратора певицы Tayanna

Андрей Данилко в прямом эфире "Евровидения" послал администратора певицы Tayanna

Автор: Валерия Кушнир

В прямом эфире финала национального отборочного конкурса "Евровидение 2018" Андрей Данилко грубо послал администратора певицы Tayanna.


Что произошло

После выступления артистки с песней "Леля" Андрей Данилко, один из судей конкурса, первым взял слово и сообщил, что после второго полуфинала ему часто звонили люди, подозревающие использование певицей фонограммы, поэтому он поинтересовался, почему такие слухи пошли.

- Мне очень приятно, конечно же, что такие ходят слухи, но мы все на равных условиях и все поем "под минус", - ответила Tayanna на вопрос. 

Данилко объяснил, что слушал выступление внимательно и у него появилось ощущение, что после первой части "пошла пластинка". Татьяна объяснила, что это все результат долгих и качественных тренировок, после чего согласилась доказать свой профессионализм, спев вторую часть "под минус".

В результате, администратор артистки Александр Кажиян выбежал в зал к Данилко и начал выкрикивать "Как вам не стыдно, Андрей? Позор!". Судья отреагировал на это довольно провокационно, использовав нецензурную лексику.

- А это еще кто? Иди в п*зду, - ответил он на слова администратора.


Как решилась ситуация

После этого охрана вывела Кажияна из зала, а Данилко прослушал выступление Tayanna и объявил, что она всем доказала свою невиновность. Затем он обнял артистку и сказал, что поднял этот вопрос не для себя, а для людей, которые в ее таланте сомневались.


Как отреагировали украинцы

Пользователи сети отреагировали на поступок Андрея Данилко положительно, поддерживая его смелость использовать нецензурное слово в прямом эфире национального канала. Оказалось, что он стал первым человеком, который выругался в эфире телеканала "UA:Перший".

Сам же артист извинился перед зрителями за использование такого слова после выступления следующего конкурсанта.

На видео выступления Tayanna это можно увидеть на седьмой минуте.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Стало известно, кто будет представлять Украину на "Евровидении-2018"

На Байковом кладбище с могилы Леси Украинки вандалы украли бронзовый декор

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.