Актер  Дизель шоу  Олег Иваница уходит из проекта после смерти Марины Поплавской

Актер "Дизель шоу" Олег Иваница уходит из проекта после смерти Марины Поплавской

Автор: Дарья Кунец

Актер "Дизель Шоу" Олег Иваница уходит из проекта из-за ДТП, в котором погибла его коллега Марина Поплавская. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

По словам Олега Иваницы, после такого трагического происшествия он не видит себя в рамках проекта. 

- Мариночка видела смысл своей жизни в том, чтобы радовать зрителей. И это действительно прекрасный смысл. И Шоу должно продолжаться. И зрители должны продолжать радоваться. И так и будет. Но я не могу себя представить на сцене Дизель Шоу без нее. Не хочу. Ухожу, - говорится в посте.

Instagram/ o_ivanitsa

Instagram/ o_ivanitsa

Сообщение Олега Иваницы вызвало шквал комментариев от его поклонников, которые уговаривали артиста не уходить из шоу, а также спрашивали о будущем проекта. Поэтому на следующий день актер выложил видео, в котором рассказал о будущем "Дизель Шоу". 

- Хочу развеять некоторые ваши переживания: первое - "Дизель Шоу" не распадется, не рассыпется и не разбежится. Оно будет существовать и будет продолжать вас радовать. Второе: чего бы хотела Марина. Я очень хорошо знал этого человека, и больше всего на свете она хотела бы, чтобы всем было хорошо, и чтобы все были счастливы. Если бы Мариночка знала, что мне будет комфортнее вне проекта, она бы первая сказала: Иди с Богом и будь счастлив, - сказал Олег Иваница.