Видеофакт: лидер Rammstein забрал Светлану Лободу из клиники после операции

Видеофакт: лидер Rammstein забрал Светлану Лободу из клиники после операции

Автор: Дарья Кунец

24 октября мы сообщали, что украинскую певицу Светлану Лободу экстренно доставили в московскую клинику. Сегодня стало известно, что 30 октября артистку выписали из Боткинской больницы Москвы после срочной операции на почках. Забирал ее из клиники лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Об этом сообщает издание Super. Как удалось выяснить изданию из собственных источников, едва узнав о госпитализации Светланы, певец решил вылететь в Москву.

Ради этого Тилль отложил съемки нового клипа в Европе и, купив обычный билет эконом-класса, отправился в Москву. По данным журналистов, бизнес-класса в наличии не оказалось.

Однако приехать к Светлане у немецкого музыканта получилось лишь вчера - до этого ввиду сложных процедур все посещения для прооперированной певицы запретили врачи. 30 октября медики приняли решение о выписке, после чего Линдеманн немедленно выехал в больницу в сопровождении своего менеджера.

Из Боткинской больницы пара отправилась в ресторан, чтобы в тихой и спокойной обстановке отметить выписку ужином. Вскоре к любимой маме приехала старшая дочка Светланы - Ева. Младшая - полугодовалая Тильда осталась под присмотром няни. Практически весь вечер старшая дочь Светланы провела на коленях у Линдеманна, а уехали из ресторана Тилль и Светлана держась за руки, вызвав фурор своим появлением у гостей заведения.