Крестный папа: как украинский чиновник в Tinder девушку домагался

Крестный папа: как украинский чиновник в Tinder девушку домагался

Фото: Fox News

В соцсетях разгорелся скандал вокруг украинского чиновника, который якобы после знакомства в Tinder угрожал украинской студентке Наталье Бурейко. По информации девушки, мужчина после отказа в интимной близости начал угрожать ей и даже прислал отрубленные куриные лапки. Vgorode приводит полную историю.


Что говорит Наталья Бурейко

В последние недели моя жизнь превратилась в ад. Всё это какой-то сюрреализм и напоминает или неудачный розыгрыш, или фильм ужасов. Всё началось с рандомного свайпа в Tinder и ненавязчивого общения по вечерам. Так я познакомилась с ним, с Александром. Сперва он казался галантным мужчиной и джентельменом, осыпал комплиментами и присылал открытки, хвастался своими связями и положением в обществе.

Затем начал навязчиво и агрессивно настаивать на сближении, за которое обещал меня "озолотить". После того как я отказалась и дала понять, что дальнейшее общение нежелательно, Александр начал писать оскорбления и угрожать мне расправой, писать, что я его собственность, что я никто, что он может делать со мной все, что достанет меня везде. Всё бы это было похоже на угрозы в интернете от обиженного человека, но они не прекратились.

Александр не успокоился.

Каким-то образом он узнал обо мне всё. Адреса меня и моих близких, номера телефонов, стал писать смс-ки и требовать контакты, угрожая физической расправой. А вчера мне прислали цветы и отрубленные птичье лапы. Александр написал, что это он.

После того как я заблокировала его в Тиндере, мне начали приходить сообщения с незнакомых номеров в Viber и Telegram. Все эти номера я блокировала, но сообщения с угрозами начали приходить уже моим родственникам, знакомым... Александр нашел меня в соцсетях и узнал номера телефонов этих людей. Догадываюсь, что для него это было не трудно учитывая то кем он является.

Данного человека зовут Александр Варченко. Полная его должность называется: "заместитель главы департамента защиты экономики Национальной полиции Украины".

На данный момент я беззащитна и не знаю к кому обратиться.

Я не знаю, что мне делать.

Понимаю безперспективность обращений в полицию, учитывая его должность и описанные им связи.

Мне и моим близким угрожают.


Что говорит Александр Варченко

7 ноября я и моя семья подверглась чудовищной информационной атаке. Прокомментирую ключевые моменты.

Я, Александр Варченко, никогда не был знаком и не вёл никаких переписок ни в каких мессенджерах с Натальей Бурейко.

Не исключаю, что хакерами был создан аккаунт с использованием моих фотографий и с него велась эта провокационная переписка с Натальей Бурейко.

Думаю, что эта информационная атака связана с тем, что моя гражданская жена, Ольга Варченко занимает пост первого заместителя Главы Госбюро расследований и многим стала костью в горле. О провокациях и грязных медийных атаках она заявляла публично буквально недавно. Подозреваю, что это только начало.

Я готов дать исчерпывающие показания правоохранительным органам по факту этой провокации, о чем мною сделано соответствующее заявление.

Я люблю свою семью и не позволю никому использовать мое имя в целях подлых провокаций.


Что дальше

В защиту своего "коллеги" выступил и советник министра МВД Антон Геращенко. Чиновник утверждает, что вся информация против Александра Варченко является лишь грязной манипуляцией.

- Наталье ничего не угрожает со стороны Национальной полиции. Наоборот полицией будет сделано все возможное для того, чтоб найти злоумышленников опрашивавших эту грязную, циничную провокацию.

В то же время, в комментариях к записи появилось множество "ботов", аккаунтов людей без каких-либо опознавательных знаков, которые пишут, что странца Натальи Бурейко также не настоящая, а история - выдумка.

В ответ на это Наталья опубликовала фотографию в подтверждение, что это действительно ее страница. Также девушка добавила, что после публикации истории в Facebook ей начали приходить смс с угрозами и требованием удалить публикацию.