Повод для гордости: украинка покорила американский конкурс талантов

Повод для гордости: украинка покорила американский конкурс талантов

Украинка Ксения Симонова покорила шоу талантов в Америке
Автор: Дарья Кунец

Украинка Ксения Симонова на американском телешоу "America's Got Talent: The Champions" ("Америка ищет таланты. Чемпионы") поразила публику своим умением и прошла в финал. Об этом сообщает издание People, передают "Буквы". 

Девушка создает рисунки на песке. 33-летняя Симонова покорила зрителей и судей историей о "ребенке, который вырос и стал известным художником, но забыл своих родителей".

- Это мой первый раз в Америке, я чувствую, что представляю здесь Украину, и я хочу показать, что это красивое место, где много талантов, - отметила Симонова в промо-ролике перед выступлением.

"Золотую кнопку", позволяющую Симоновой выйти в финал, нажал ведущий "America’s Got Talent" Терри Крюс.

Финал конкурса "Америка ищет таланты" состоится 11 февраля. 

Всего для участия в "America's Got Talent: The Champions" были отобраны 50 человек, которые ранее побеждали в других талант-шоу. В каждом эфире передачи отбирали двоих лучших: первого с помощью "золотой кнопки", а второго - по результатам зрительского голосования. По результатам 5 полуфиналов были определены 10 лучших участников.

Ксения Симонова известна своими песочными историями. В 2009 году она победила в проекте "Украина имеет талант". После этого Симонова выступала во многих странах мира.


Справка Vgorode

"Америка ищет таланты" (англ. "America’s Got Talent", также известное как AGT) - телепроект на телеканале NBC и часть франшизы "Got Talent". Это шоу талантов, в котором выступают певцы, танцоры, фокусники, комедианты и другие талантливые люди всех возрастов, желающие выиграть главный приз в $ 1 млн. Премьера телепроекта состоялась 21 июня 2006 года. С третьего сезона главный приз составляет $ 1 млн, выплачиваемый в финансовой ежегодной ренте в течение 40 лет, а также возможность участия в шоу "Las Vegas Strip" в качестве ведущего.

;