Что если кто-то из Украины выиграет $370 миллионов в эту пятницу?

Лотерея.

Лотерея.

События
06 мая 2021 09:00

Уже в эту пятницу, 7 мая, лотерея Mega Millions разыграет огромный джекпот в несколько сотен миллионов долларов! Что бы вы сделали с такими деньгами? Если вы все еще думаете, что для участия в лотерее США нужно жить в Америке, у нас для вас отличная новость! Вам не нужно отправляться в США, чтобы попытаться выиграть $370 миллионов.

В настоящий момент лотерея США Mega Millions предлагает крупнейший джекпот в мире – на фоне всех локальных лотерей мира, Mega Millions США, безусловно, выгодно отличается!

  • Джекпот Мега Миллионов достиг $370 млн, это свыше 10 миллиардов гривен. Ближайший тираж пройдет вечером в пятницу, 7 мая.
  • Для вашего удобства, сервис TheLotter запустил спецсайт smartlottoshop.com, на котором граждане Украины могут приобрести билет, содержащий всего одно поле, по минимальной цене в € 4,15!
  • Находясь в Украине, вы можете официально принять участие в тираже!

Вы можете принять участие в лотерее Mega Millions из Украины, купив официальные билеты на сайте smartlottoshop.com (спецсайт сервиса TheLotter), ведущего в мире сайта, предлагающего официальные лотерейные билеты онлайн.

"Лотерея Mega Millions получила общемировую известность после того, как разыграла джекпот в $1.537 миллиарда в октябре 2018 г.," - объясняет Адриан Кооремаанс, представитель пресс-службы сайта theLotter." И вот недавно, в январе 2020 г., лотерея разыграла $1.05 миллиард, этот джекпот был сорван 4 участниками лотерейного клуба. Джекпот лотереи США может расти до бесконечности, но с другой стороны, вполне возможно, что его выиграют уже сегодня ночью. И кто знает, победителем этого тиража может стать кто-то из Украины!”

Преимущества участия в мировых лотереях онлайн

Участвовать в лотереях онлайн проще и удобнее, чем покупать билеты в киосках. Всего за несколько минут вы можете заполнить одно или более полей и получить свой шанс на выигрыш джекпота Mega Millions!

Регистрация на сайте бесплатна! На сайте smartlottoshop.com вы получаете моментальный доступ к свыше 50 лотерей со всего мира.

Удобные методы оплаты – резиденты Украины могут легко приобрести свои официальные билеты лотерей, оплатив заказ картой Visa или Master Card.

Билеты по разумным ценам – вы можете принять участие в тираже Mega Millions, купив три поля по цене ниже €15 евро. Для вашего удобства, сервис TheLotter запустил спецсайт smartlottoshop.com, на котором граждане Украины могут приобрести билет, содержащий всего одно поле, по минимальной цене в € 4,15!

Официальные лотерейные билеты – представители сайта smartlottoshop.com (спецсайт сервиса theLotter) приобретут физические билеты у официальных ритейлеров от вашего имени.

Сайт не берет комиссионных с выигрышей. Его услуги оплачиваются лишь единожды – в момент заказа билетов (их цена на сайте немного выше, чем в официальных точках продажи).

Поддержка 24/7 – представители службы поддержки клиентов на сайте ответят на любой ваш вопрос, в любое время дня и ночи, через Живой Чат, по телефону, электронной почте или в социальных сетях.

Настоящие победители

За годы работы, начиная с 2002 года, сервис TheLotter выплатил свыше $100 миллионов долларов США, более чем 6 миллионам победителей со всего мира.

“Крупнейшие победители на нашем сайте – женщина из Панамы, которая выиграла $30 миллионов в Florida Lotto; и мужчина из Багдада, которому повезло сорвать $6.4-миллионный джекпот в августе 2015 года, в лотерее Oregon Megabucks,” - добавляет Коореманс.

Лотерея. Лотерея.

“У нас было много победителей из Украины, в том числе и Наталия, которая сорвала второй приз Мега Миллионов, на сумму в 1 миллион долларов; но ни один из них пока не выиграл джекпот,” говорит Коореманс. “Кто знает, может ситуация изменится уже по результатам сегодняшнего тиража Mega Millions!”

От выигрыша $370 миллионов в лотерее Mega Millions вас могут отделять всего несколько кликов. За большей информацией о том, как участвовать в тираже Mega Millions онлайн, пожалуйста, перейдите на сайт smartlottoshop.com.

Лотерея. Лотерея.

Що якщо хтось із України виграє $ 370 мільйонів у цю п'ятницю?

Уже в цю п'ятницю, 7 травня, лотерея Mega Millions розіграє величезний джекпот в кілька сотень мільйонів доларів! Що б ви зробили з такими грішми? Якщо ви все ще думаєте, що для участі в лотереї США потрібно жити в Америці, у нас для вас відмінна новина! Вам не потрібно вирушати в США, щоб спробувати виграти $ 370 мільйонів.

На даний момент лотерея США Mega Millions пропонує найбільший джекпот в світі - на фоні всіх локальних лотерей світу, Mega Millions США, безумовно, вигідно відрізняється!

  • Джекпот Мега Мільйонів досяг $ 370 млн, це понад 10 мільярда гривень. Найближчий тираж пройде ввечері в п'ятницю, 7 травня.
  • Для вашої зручності, сервіс TheLotter запустив спецсайтах smartlottoshop.com, на якому громадяни України можуть придбати білет, що містить всього одне поле, за мінімальною ціною в € 4,15!
  • Перебуваючи в Україні, ви можете офіційно взяти участь в тиражі!

Ви можете взяти участь в лотереї Mega Millions з України, купивши офіційні білети на сайті smartlottoshop.com (спецсайт сервісу TheLotter), провідного в світі сайту, що пропонує офіційні лотерейні білети онлайн.
 
"Лотерея Mega Millions отримала загальносвітову популярність після того, як розіграла джекпот в $ 1.537 мільярди в жовтні 2018 р" - пояснює Адріан Кооремаанс, представник прес-служби сайту theLotter. "І ось недавно, в січні 2020 р. лотерея розіграла $ 1.05 мільярд , цей джекпот було зірвано 4 учасниками лотерейного клубу. Джекпот лотереї США може рости до безкінечності, але з іншого боку, цілком можливо, що його виграють вже сьогодні вночі. І хто знає, переможцем цього тиражу може стати хтось із України!"

Переваги участі в світових лотереях онлайн

Брати участь в лотереях онлайн простіше і зручніше, ніж купувати білети в кіосках. Всього за кілька хвилин ви можете заповнити одне або більше полів і отримати свій шанс на виграш джекпоту Mega Millions!

  • Реєстрація на сайті безкоштовна! На сайті smartlottoshop.com ви отримуєте миттєвий доступ до понад 50 лотерей з усього світу.
  • Зручні методи оплати - резиденти України можуть легко придбати свої офіційні білети лотерей, сплативши замовлення картою Visa або Master Card.
  • Білети за розумними цінами - ви можете взяти участь в тиражі Mega Millions, купивши три поля за ціною нижче € 15 євро. Для вашої зручності, сервіс TheLotter запустив спецсайтах smartlottoshop.com, на якому громадяни України можуть придбати білет, що містить всього одне поле, за мінімальною ціною в € 4,15!
  • Офіційні лотерейні білети - представники сайту smartlottoshop.com (спецсайт сервісу theLotter) придбають фізичні білети у офіційних рітейлерів від вашого імені.
  • Сайт не бере комісійних з виграшів. Його послуги оплачуються лише одного разу - в момент замовлення білетів (їх ціна на сайті трохи вище, ніж в офіційних точках продажу).
  • Підтримка 24/7 - представники служби підтримки клієнтів на сайті дадуть відповідь на будь-яке ваше питання, в будь-який час дня і ночі, через Живий Чат, по телефону, електронній пошті або в соціальних мережах.

Cправжні переможці

За роки роботи, починаючи з 2002 року, сервіс TheLotter виплатив понад $ 100 мільйонів доларів США, більш ніж 6 мільйонам переможців з усього світу.

"Найбільші переможці на нашому сайті - жінка з Панами, яка виграла $ 30 мільйонів в Florida Lotto; і чоловік з Багдада, якому пощастило зірвати $ 6.4-мільйонний джекпот в серпні 2015 року, в лотереї Oregon Megabucks, "- додає Коореманс.

Лотерея.Лотерея.

"У нас було багато переможців з України, в тому числі і Наталія, яка зірвала другий приз Мега Мільйонів, на суму в 1 мільйон доларів; але жоден з них поки не виграв джекпот, "говорить Коореманс. "Хто знає, може ситуація зміниться вже за результатами сьогоднішнього тиражу Mega Millions!"
 
Від вигриша $ 370 мільйонів в лотереї Mega Millions вас можуть відділяти всього кілька кліків. За більшою інформацією про те, як брати участь в тиражі Mega Millions онлайн, будь ласка, перейдіть на сайт smartlottoshop.com.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях