Хочу, чтобы сыновья были похожи на Романа Марченко: Мамай прокомментировал стрельбу на пляже

Хочу, чтобы сыновья были похожи на Романа Марченко: Мамай прокомментировал стрельбу на пляже

Мэр Полтавы Александр Мамай считает, что город возвращается в 90-е, но поступок сына, который защитил своего отца, он одобряет. - пишет "Полтавщина".

Мэр Полтавы Александр Мамай прокомментировал стрельбу на пляже "Дублянщина", которая произошла 10 августа и завершилась убийством и ранениями.

Тогда группа отдыхающих побила предпринимателя Александра Марченко, а его сын Роман выстрелил в нападавших из карабина "Сайга" и убил одного из них - Святослава Пелипенко.

- Мне жаль от того, что Полтава возвращается в 90-е годы. В 1988 году мне было 20 лет и я на себе знаю, что это такое. Также мне обидно от того, что у нас в городе, в XXI веке, появились какие-то "смотрящие". Я считаю, что в Полтаве "смотрящим" должен быть Александр Терели (начальник Полтавского отдела ГУНП в Полтавской области). А главным "смотрящим" по области - Олег Бех (начальник ГУНП в Полтавской области). Комментировать действия полиции я не имею права - это работа прокуратуры. У меня растут два сына и я хочу, чтобы они были похожи на Романа Марченко, который защитил своего отца, - сообщил Мамай.

Смотри еще:

Перестрелка на пляже Полтавы: что рассказывают свидетели

Пожар в доме под Полтавой: у владельца обгорело 99% тела

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook