Кофеманам на заметку: выбираем идеальную кофемашину

Новость - Досуг и еда - Кофеманам на заметку: выбираем идеальную кофемашину
Досуг и еда
31 марта 2014 11:40

Только представьте: для того, чтобы приготовить отличный капучино с молочной пенкой, легкий латте или крепкий эспрессо, вам нужно лишь нажать на кнопку. К тому же, вы можете регулировать крепость напитка, его температуру, количество воды в порции. Теперь у вас есть возможность каждый день дома пить такой кофе, какой подают в ресторанах и барах.

Кофеманам на заметку: выбираем идеальную кофемашину фото

Самая роскошная кофемашина данной серии PrimaDonna Exclusive ESAM 6900.M. Она открывает перед вами такие возможности в приготовлении кофейных напитков, какие не может предоставить ни одна другая кофемашина. Настройте крепость и температуру любимого кофейного напитка, введите рецепт в память кофемашины. На сенсорном цветном экране профиль с индивидуальными настройками будет отличаться от других цветовой гаммой. Теперь вы можете получить кофе, всего лишь нажав на кнопку. Для всех напитков кофемашина имеет отдельные кнопки. Можете заказать не только латте, латте-макиято, капучино, эспрессо, но и американо, и горячее молоко, и даже горячий шоколад. Эта кофемашина – единственная, которая умеет готовить шоколад! В специальный контейнер для этого напитка нужно налить молоко, затем засыпать какао или кусочки настоящего шоколада. Результат превзойдет все ваши ожидания. Новая запатентованная система "Автокапучино" вспенивает молоко. Таким образом, вы получаете напиток с роскошной пенкой. Встроенная кофемолка с 13-ю степенями помола позволяет измельчить зерна, как того требует тот или иной сорт кофе. Еще одна особенность модели PrimaDonna Exclusive – контейнер для молока-термос. Вы можете поставить его в холодильник всего на полчаса, и он останется прохладным на протяжении долгого времени. С PrimaDonna Exclusive вам доступно кофейное разнообразие!

Кофеманам на заметку: выбираем идеальную кофемашину фото 1

Кофемашина PrimaDonna Avant ESAM 6700 - функциональность и стиль. Сенсорная панель управления, стильный металлический корпус, цифровой неоновый дисплей с русифицированным меню – управлять прибором очень легко. Можете пить именно такой напиток, как вы любите. К вашим услугам 5 вариантов крепости, 3 варианта температуры, размер порции варьируется. Ухаживать за устройством невероятно просто: стоит нажать на кнопку – прибор сам очистит систему "Автокапучино";. Конструкция контейнера для молока позволяет хранить его в холодильнике. Эта кофемашина может приготовить напитки из молотого кофе, а может измельчить зерна сама при помощи встроенной кофемолки с 13-ю степенями помола.

Кофемашина DeLonghi знает главные рецепты приготовления лучшего кофе: для того, чтобы напиток имел насыщенный аромат, яркий вкус, она предварительно смачивает перемолотые зерна, подогревает чашки, чтобы вкусовые и ароматические качества напитка раскрылись в теплой посуде. За один раз вы можете приготовить сразу две порции, что удобно, если вы хотите угостить близкого человека или друга.

Позвольте себе кофейную роскошь – выберите кофемашину известного во всем мире бренда

В фирменном магазине DeLonghi вы приобретете эксклюзивную качественную технику с официальной гарантией итальянского производителя. На все товары, представленные в нашем магазине, имеются необходимые сертификаты качества. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях