Кинопремьеры Полтавы: что посмотреть в кино с девушкой

Кинопремьеры Полтавы: что посмотреть в кино с девушкой

Один из вариантов досуга зимой в Полтаве - провести вечер за просмотром интересного фильма. Желательно премьеры, в компании друзей, любимого человека или вкусного ведра попкорна с карамелью.

СМОТРИ ЕЩЕ Диван подождет: куда пойти в Полтаве на этой неделе

Vgorode узнал, что будут показывать в кинотеатре "Конкорд Кино" на этой и следующей неделе:


Добрый динозавр 

Только представьте, как выглядела бы наша планета, если бы астероид, уничтоживший динозавров, пролетел мимо? Они бы не вымерли и жили среди нас сейчас. Апатозавр по имени Арло неловкий и робкий, но имеет большое доброе сердце. Он заводит необычного друга - человеческого ребенка, которого зовут Спот. Мальчик диковат, но очень умен. И хотя эта странная парочка не сразу становится товарищами, они помогают друг другу. Во время путешествия по суровым и загадочным местам, Арло учится противостоять своим страхам и узнает, на что он действительно способен. Спот и динозавр встретятся с разными животными на своем пути, но не все будут к ним доброжелательны.

Сеансы: 10:00, 11:45

Цены: 60 гривен


Звёздные войны: Пробуждение силы

Спустя тридцать лет после победы Альянса над второй Звездой Смерти галактика все еще воюет. Появилась Новая Республика, но на развалинах Галактической Империи возник противник - Новый Порядок. Герои прошлых лет все еще живы и состоят в Сопротивлении: Лея Органа, Хан Соло, Чубакка, R2-D2 и C-3PO. Плечом к плечу с ними борется новое поколение, включая пилота истребителя По Дэмерона, бывшего штурмовика Нового Порядка Финна и др. У последнего находится тот самый меч, который принадлежал Энакину, а затем Люку Скайуокеру. Героям предстоит сразиться с новой силой восставшей из пепла Галактической Империи.

Сеансы: 15:10

Цены: 70 гривен


Кто в доме папа 

После долгих лет шатания по миру отец двоих детей (Марк Уолберг) возвращается к бывшей жене и хочет наконец стать порядочным семьянином. Конечно, детям нравится этот крутой чувак на мотоцикле, который может классно врезать и рассказывает "взрослые" истории, но на пути к воссоединению с семьей у новоприбывшего отца стоит нелепый отчим-растяпа, который все эти годы растил их, как родных. Соревнуясь за любовь и доверие детей, папы используют все средства: порядочные и не только!

Сеансы: 11:40, 16:10, 20:20, 23:30

Цены: 60-80 гривен


Легенда Хью Гласса

Легендарный исследователь и траппер в экспедиции по Дикому Западу 1823 года был жестоко атакован медведем. Его товарищи по охоте бросили умирать несчастного Хью Гласса в одиночестве. Им руководит необычайная сила человеческого духа. Во время эпических приключений, исследователь переживает немыслимое горе и предательство друга Джона Фицджеральда. С помощью силы воли и любви к семье, Хью Гласс должен бороться с жестокой зимой, с индейцами и самой природой, чтобы выжить. Его подхлестывает и желание отомстить Фицджеральду.

Сеансы: 13:30, 19:40, 22:00

Цены: 70-80 гривен


Ночь перед похмельем

Родители Итана Миллера в 2001 году разбились в автокатастрофе в ночь перед Рождеством. Его два лучших друга, Айзек Гринберг и Крис Робертс, желая поддержать парня, основали собственную традицию - праздновать это время втроем каждый год. Семь лет спустя они узнают о самой безумной рождественской вечеринке, но им никак не удается добыть информацию о месте ее проведения. К 2015 году Гринберг и Робертс решают оборвать свою традицию, так как Крис стал известным футболистом, а Айзек ждет своего первенца. Им придется сообщить об этом Итану, который недавно разошелся со своей девушкой, и с нетерпеньем ждет своих друзей. Миллер, ко всему прочему, находит три билета на ту самую вечеринку, которая столько лет была им недоступна.

Сеансы: 17:00, 18:50

Цены: 70-80 гривен


Омерзительная восьмерка

События происходят через несколько лет после Гражданской войны. Охотник за головами Джон “Палач” Рут сопровождает Дейзи Домерг, беглянку, обвиненную в убийстве, на повешение в Ред Рок. В дороге путникам встречаются двое: бывший солдат Марких Уоррен, ставший наемником, и Крис Мэнникс, именующий себя шерифом. Когда четверку настигает метель, они, в поисках укрытия, попадают в “Галантерею Минни”. Лавка не пуста, в ней прибывших ожидают новые незнакомцы - Боб “Мексиканец”, присматривающий за магазином, висельник Освальдо Мобрей, ковбой Джо Гейдж и Сенфорд “Конфедерат” Смитерс. У всех восьмерых темное прошлое и дурная слава. А за беглянку Дейзи назначено вознаграждение.

Сеансы: 17:25, 20:40, 22:20

Цены: 80 гривен


Страшилки

Зак Купер недоволен переездом из большого города в маленький. Единственным утешением для него становится красивая соседка Ханна, она тоже подросток. Но не все так хорошо, у девушки таинственный отец, который, как выясняется, известный автор серии книг “Страшилки” Р. Л. Стайн. Становится ясно, почему писатель так странно себя ведет. Он является узником собственного воображения - все монстры его рассказов реальны, и Стайну приходится держать их взаперти в книгах, чтобы обезопасить своих читателей. Когда Зак случайно освобождает всех чудищ из их клеток, они нападают на город, пугая жителей. Теперь Куперу, его другу, Ханне и Стайну придется приложить все усилия, чтобы вернуть монстров на место.

Сеансы: 10:00, 13:45

Цены: 60-70 гривен


Теперь я буду любить тебя 

Мишель - модный ресторатор, успешный бизнесмен и мужчина в расцвете сил. Кажется, удача улыбается ему везде и всегда. Как вдруг на Рождество его жизнь переворачивается с ног на голову - красавица-жена уходит к другому... Именно тогда начинается закрученная коллизия этой удивительной романтической истории. Случайное знакомство с девушкой, у которой сейчас тоже проблем в любви хватает, заставляет Мишеля задуматься: это фортуна или может чей-то хитроумный план. Их истории переплетаются, судьба продолжает иронизировать, а любовь играет с ними и ведет по своему собственному сценарию.

Сеансы: 12:00

Цены: 60 гривен


Сеансы

Здесь будут смотреть фильмы