Подсмотрено в Instagram: какие звезды поздравили Украину с Днем флага

Подсмотрено в Instagram: какие звезды поздравили Украину с Днем флага

фото: rbc.ua

Сегодня, 23 августа, в Украине отмечают День флага. С праздником страну поздравляют не только мировые звезды, а и отечественные. Кто именно не поскупился на тематическую фотографию в Instagram, узнал Vgorode


Андрей Джеджула

Шоумен Андрей Джеджула поделился фото с мероприятия в честь Дня флага, а заодно и поздравил украинцев. Интересно, что для ведущий написал пост на национальном, хотя остальные посты он пишет на русском языке. 


Светлана Тарабарова

Молодая певица, известная после "Фабрики звезд" и отбора на "Евровидение-2017" поздравила страну фотографией со сцены. На ней артистка поет на фоне желто-голубого полотна.

З Днем прапора, Україно! ???? #tarabarova #тарабарова #Ukraine #Україна

Публикация от Світлана TARABAROVA (@tarabarova)


Михаил Поплавский

"Отец" многих украинских звезд Михаил Поплавский также не поскупился на фотографию в социальной сети. На ней артист со стажем исполняет песню со сцены, на которой молодые девушки носят флаги Украины. 


Александр Усик

Не остались равнодушными и спортсмены. Боксер и молодой отец Александр Усик поздравил Украину с праздником патриотичным фото с флагом на футболке. 


Александр Пономарев

Певец и продюссер Александр Пономарев поделился в Instagram фотографией с Майдана Независимости. Там выстроились украинцы и он сам в патриотической одежде - вышиванках.

З Днем Українського Прапора !

Публикация от Пономарьов Олександр (@ponomaryovoleksandr)


Джамала

Победительница "Евровидения-2016" Джамала поздравить Украину решила фотографией с самого конкурса. 


Юрий Горбунов

Шоумен, телеведущий, комик и вообще разноплановая личность Юрий Горбунов в этот день выставил фотографию самого именинника - флага Украины.

З Днем прапора!Слава Україні!

Публикация от Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy)


Дзидзьо

Украинский певец, а с недавних пор и телеведущий, поздравил украинцев не только фотографией флага, а и урывками из первой украинской песни "Два кольори".