Она точно не устоит: 8 вариантов подарков на 8 марта

Она точно не устоит: 8 вариантов подарков на 8 марта

Дни перед 8 марта могут стать для мужчин настоящим кошмаром. С одной стороны хочется порадовать близкого человека хорошим подарком, с другой стороны - главное не ошибиться в выборе, ведь это может вылиться в скандал.

Vgorode собрал несколько вариантов для подарка к 8 марта, чтобы хоть немного облегчить муки выбора.


Фитнес трекер

Такая вещь может порадовать девушек, которые любят заниматься спортом или ведут активный образ жизни. Этот небольшой браслет синхронизируется со смартфоном и позволяет вести подробный учет активности, совершаемой за день.

Цена: от 500 грн.


IQOS

Если кто-то из дорогих вам женщин курит, то продуманным подарком для нее станет IQOS. Потому что, в отличии от обычных сигарет, IQOS нагревает табак, а не поджигает. Это не только избавляет от неприятных запахов, но и снижает количество вредных веществ на 95%. Где нет горения, там нет пепла и дыма, что позволяет использовать IQOS дома, в машине и даже в кафе, без риска прожечь праздничное весеннее платье. Подробности об IQOS можно узнать из нашего обзора

Цена: от 1519 грн.


Фитнес помощник с научным подходом

Вы начали замечать, что любимая активно готовится к весне, сжигая наеденное за зиму? Или, напротив, не торопится этого делать? В том и другом случае ей нужны умные весы YUNMAI . В первом они помогут отслеживать динамику изменений, во втором – натолкнут на мысль о возвращении в форму.

YUNMAI покажут общий вес, процент мышечной и жировой массы, воды и белка в организме, индекс массы тела. Мобильное приложение сохранит все данные взвешиваний и покажет динамику. В нем также можно установить цель. Есть разные цвета и размеры. Заходите и выбирайте здесь.

Цена: 599 - 3999 гривен.


Книги

Книга - самый нейтральный подарок. Главное, чтобы она была не кулинарная. Выведайте предпочтения и вперед - за желанным томом. Подойдет практически любой девушке. Это может быть как вся серия книг "Игры престолов", так и трилогия "50 отенков".

Цена: от 600 грн.


Подписка на Netflix

Если же девушка, которой вы хотите сделать приятное, не сильно любит читать, но обожает кино и сериалы, то хорошим подарком для нее может стать подписка на стриминговый сервис Netflix.

Цена: от 240 грн.


Одежда и аксессуары

Какая женщина откажется от нового платья или сумки? Как раз и полноценная весна уже вот-вот начнется. Обновление гардероба будет очень кстати. Но здесь главное не прогадать с размером и цветовой гаммой.

Цена: от 24 евро.


Мотивационный скретч-постер

Такой подарок отлично впишется в интерьер квартиры и сможет дать дополнительную мотивацию. Он позволяет начать с маленьких шагов и идти к указанной цели. Скретч-постер может стать небольшим знаком внимания, если вы уже отчаялись и не знаете, что же подарить.

Цена: от 399 грн.


Флорариум

Если у вас совсем мало времени и вы уже не успеете дождаться заказанный товар - не беда. Можно сделать флорариум своими руками. Это довольно простой подарок, который порадует глаз. Да и ухода за ним особого не требуется. Все, что нужно - купить красивую банку и следовать инструкциям в разнообразных мастер-классах на YouTube.

Цена: от 200 грн.


Ароматический будильник

Девушки чувствуют запахи намного глубже мужчин. Поэтому почему бы ей не подарить на 8 марта ароматический будильник? Согласитесь, довольно приятно проснутся утром от запаха свежесваренного кофе или шоколада. Это точно поднимет ей настроение на весь день.

Цена: от 3000 грн.