Выходные в городе: как провести осенний уик-энд в Полтаве

Выходные в городе: как провести осенний уик-энд в Полтаве

Фото: ПВП

Друзья, вы соскучились за отрывными концертами, где можно хорошенько согреться? Тогда эти выходные для вас. В Полтаве запланировано ряд мероприятий, которые точно не стоит пропустить. Если же вам хочется более спокойного досуга, можете посетить спектакль в театре.


Сен-Тропе Шоу

 Сен-Тропе Шоу

Сен-Тропе Шоу

"Сен-Тропе Шоу" возвращается. Ребята, покорившие интернет, звезды рекламы дадут концерт в Villa Крокодила. Вас ждет выступление со всеми хитами. Будут и новинки, поэтому подумайте, стоит ли пропускать такое шоу.

Когда: 9 ноября, 20:00

Где: Villa Крокодила

Почем: 100-130 грн


Jah Khalib

 Jah Khalib

Jah Khalib

Jah Khalib - талантливый автор и исполнитель, один из лучших битмейкеров и продюсеров казахстанского хип-хопа. В песнях передает настроение современного человека в обществе, своими композициями учит замечать и не терять общечеловеческие качества и ценности. В арсенале музыкант имеет немало треков, наиболее известными из них являются "Лейла", "Секс, наркотики", "Если чё, я Баха", "Твои сонные глаза" и другие.

Когда: 10 ноября, 20:00

Где: Villa Крокодила

Почем: 400 грн


Будьте как дома

 Будьте как дома

Будьте как дома

Пьеса Жан-Мари Шевре "Squat" (в украинской сценической версии - "Будьте как дома") довольно известная в Европе. В 2000-м автор получил за свое произведение специальную премию ООН. Он был также номинирован на высшую театральную награду Франции - премию "Мольер" именно за эту историю. По сюжету пара молодых эмигрантов - араб Самир и полька Бася - случайно оказываются в большой квартире в центре Парижа. Что с ними происходит дальше, посмотрите сами.

Когда: 11 ноября, 19:00

Где: ДД "Листопад"

Почем: от 100 грн


Ot Vinta

Ot Vinta

Ot Vinta

Ot Vinta - украинская группа, известная от Японии до Голландии. Секрет их успеха прост: фирменный стиль "укр-а-билли", драйв, юмор и море положительной энергии. Этот коктейль ни одного не оставляет равнодушным. Даже закоренелые снобы и зануды не усидели бы под их боевики "Дарма я наївся цибулі", "Рок-н-рол для черепах", "Бабина тумба", "Дриґ-тин-димба", "Кобила", "Накурила Баба Журавля".

Когда: 11 ноября, 19:00

Где: Villa Крокодила

Почем: от 150 грн


Энеида

 Энеида

Энеида

Спектакль создан в жанре музыкальный бурлеск, что позволило актерам пофантазировать как над комической стороной (что будет проявляться в манере игры, специфических костюмах, музыкальных дивертисментах), так и над поисками серьезных моментов содержания произведения. Ведь не только гуляли и веселились троянцы, которые отправились новую землю строить, но и действительно искали и хотели возрождения утраченной Родины. 

Когда: 11 ноября, 18:00

Где: театр имени Гоголя

Почем: 50-90 грн

СМОТРИ ЕЩЕ НОВОСТИ ПОЛТАВЫ:

Знай наших: полтавчанка стала чемпионкой мира по пауэрлифтингу и установила мировой рекорд

Приходи посмотреть: в Полтаве открылась выставка необычных головных уборов

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook